рада,что вам понравился мой отзыв! иногда бывает так,что для прочтения или просмотра чего-либо нужно определенное время и опыт для понимания интересно узнать ваше мнение об этой манге напишите мне,пожалуйста,когда дочитаете
Представьте какого было автору когда ты в японии делаешь мангу а с тобой через почти 10 лет после завершения связываются из россии с желанием издать. Уфф. Как же обидно что все тома не сделали Т_Т И уже не сделают никогда, скорее всего... Обидно
Наверное, только ленивый не написал, но всё же как работа похожа по наполнению с рутом Акихи из Цукихиме. Автор случаем не скатал?
спойлер
Тут тебе: -общая завязка со скрытой влиятельной семьёй, что скрывается от других; -общая проблема с демонической кровью, что вынуждает заниматься псевдоостракизмом; -общий характер, некоторых главных героев, где героиня под видом благих намерений эгоистично хочет присвоить себе протагониста как следствие у них рождаются созависимые токсичные отношения; -общий меланхоличный тон с перелдичесеими повседневными вставками и как следствие трагичный финал, причём даже с приёмом из гуд энда Хисуи.
иногда бывает так,что для прочтения или просмотра чего-либо нужно определенное время и опыт для понимания
интересно узнать ваше мнение об этой манге
напишите мне,пожалуйста,когда дочитаете
@REFEEL@pinkysint, сегодня начал перечитывать, отпишу обязательно-общая завязка со скрытой влиятельной семьёй, что скрывается от других;
-общая проблема с демонической кровью, что вынуждает заниматься псевдоостракизмом;
-общий характер, некоторых главных героев, где героиня под видом благих намерений эгоистично хочет присвоить себе протагониста как следствие у них рождаются созависимые токсичные отношения;
-общий меланхоличный тон с перелдичесеими повседневными вставками и как следствие трагичный финал, причём даже с приёмом из гуд энда Хисуи.