Годнота, какую поискать. Наткнулась совершенно случайно и думала, стоит ли читать. Если кто встанет перед тем же выбором - ДА ДА и ДА. Прекрасные фоны, персонажи и сам сюжет держит в напряжении, под конец вообще не отрываясь хочется узнать, что произойдёт. Отдельно хочется выделить Шинго. Человек, который осознаёт и признаёт свои ошибки, всячески способствуя тому, чтобы всё сделать на благо других. И потрясный парень
@Митари, в русском варианте как раз годно получилось: намёк на биомассу, но с элементами треша и мочилова. @Ta-tyan, вы перечислили только свои субъективные впечатления. Вам фоны, персонажи и сюжет понравились, но что именно в них есть такого, что, как вы считаете, понравится и всем остальным?
Манга хорошая но действие которое происходит во время второго таймскипа подано максимально бездарно. Несколько томов показывать последствия того, что в итоге раскроется во флешбеке на две страницы, это
Меня не покидает мысль что человек одевший поверх толстой стекловолоконной одежды толстую кольчугу или латы, и толстые стеклянные очки был бы, по факту, почти неуязвим против слизней этих. Ну, за исключением того что они бы на него могли стадом накинуться и весом раздавить
Эх вот ты такой читаешь ждешь, что он точно выживет, а тут нате вам из-за одного клопа дохнут сначало одни, потом еще один (который бы и выжил скорее всего, Но нет, жаль на тот момент парень к которому испытал я больше всего симпатию, он также пассию умудрился найти )
Отличная манга в жанре ужасы-выживание. Много интересных героев, их развитие и преодоление различных ситуаций. Я было уже хотел дать этой манге звание одной из самых логично-продуманных, если бы только под конец не начался какой-то ад парад тупейших решений со стороны как героев, так и автора в выборе повествования. Глав 20 про каких-то абсолютно новых неинтересных героев, детей... excuse me, wtf autor-san? Еще и политику приплел, зачем... И все же, с трудом, но автор удержался от полного слива и закончил нормально, поэтому к прочтению рекомендую.
@Multiflyer@Митари, в русском варианте как раз годно получилось: намёк на биомассу, но с элементами треша и мочилова.@Ta-tyan, вы перечислили только свои субъективные впечатления. Вам фоны, персонажи и сюжет понравились, но что именно в них есть такого, что, как вы считаете, понравится и всем остальным?@Tikea@Multiflyer, Я выделила то, что приглянулось мне. Другие найдут что-то для себя. Внимательнее читайте.Вот здорово бы было если бы экранизировали.
Много интересных героев, их развитие и преодоление различных ситуаций.
Я было уже хотел дать этой манге звание одной из самых логично-продуманных, если бы только под конец не начался какой-то ад парад тупейших решений со стороны как героев, так и автора в выборе повествования.
Глав 20 про каких-то абсолютно новых неинтересных героев, детей... excuse me, wtf autor-san?
Еще и политику приплел, зачем...
И все же, с трудом, но автор удержался от полного слива и закончил нормально, поэтому к прочтению рекомендую.
Оценка манги 70/105
@Полезный Мусор@По уши в манге, О! А я как раз сейчас это читаю!@По уши в манге@Полезный Мусор, я по твоей истории и зашла@Aflare, ты только вдууумайся!@Aflare@никого нет дома, название неправильное@никого нет дома@Aflare, какое правильное?@Aflare@никого нет дома, "Биокарлики"@никого нет дома@Aflare, "Биоскот" ващет.