@Moriran, ранобэ скучное, просто пересказ сюжета аниме без особых подробностей, по ощущениям напомнило романтические книжки для девочек-подростков (вроде сумерек). Если его и брать, то только ради арта на обложке. Большего оно не стоит.
@nemunga, так все плохо? Хотелось ради интереса хоть в руках подержать такой формат как ранобэ :3 Надеюсь, сильно стыдно за прочтение романтической книжки для девочек-подростков не будет xD
@Moriran, там то же самое, что и в аниме, но ощущения, как от такой романтической книжки. Просто огромный шрифт в серединке огромных же страниц, с большими отступами по краям. Формат тоже неудачный, в общем.
Выбрали бы тогда что-нибудь другое для пробы ранобэ, однако интересных однотомников такого формата в России пока не издавали. Вам может и понравится, не знаю. Не узнаешь, пока не попробуешь сам.
Классно, что Хана делала детей с отцом года, когда он был в облике волка, чтобы повысить шанс рождаемости оборотняну прикиньте тра*ПИП*хатья с псиной 🥴👍. Класс вообще, душевная история и очень милая манга. Любовь любовью, но это не реальный бред, а родители Амэ и Юки те ещё
животные получаются (я хейтер этих двоих, так как считаю, что воспитали детей они (она) отвратительно. Один сдох как псина, а вторая была максимально пассивная как гг отоме, Юки справлялась со своими проблемами одна, а Амэ фрик как батя
@Concorde@Min Min Ki, откуда информация?@RikaSuzuki@Concorde, vk.com/hikkikomorii?w=wall-25240087_402877@Concorde@Min Min Ki, ого, спасибо.@ksarrus@Moriran, Я мангу прочитал. Всего минут 40-50 на это ушло. И рисовка там приятная@nonamenopain@nwcsl, спасибо за молниеносный ответ Подожду что про ранобэ теперь скажут@Clear Foe@Moriran, ранобэ скучное, просто пересказ сюжета аниме без особых подробностей, по ощущениям напомнило романтические книжки для девочек-подростков (вроде сумерек). Если его и брать, то только ради арта на обложке. Большего оно не стоит.@nonamenopain@nemunga, так все плохо? Хотелось ради интереса хоть в руках подержать такой формат как ранобэ :3 Надеюсь, сильно стыдно за прочтение романтической книжки для девочек-подростков не будет xD@Clear Foe@Moriran, там то же самое, что и в аниме, но ощущения, как от такой романтической книжки. Просто огромный шрифт в серединке огромных же страниц, с большими отступами по краям. Формат тоже неудачный, в общем.Выбрали бы тогда что-нибудь другое для пробы ранобэ, однако интересных однотомников такого формата в России пока не издавали.
Вам может и понравится, не знаю. Не узнаешь, пока не попробуешь сам.
Только поступок амэ мне не понятен.