Matsukaze, я все сказала. Лично никакого развития ни у одного персонажа не увидела. Были потуги. Если вам симпатичен тот персонаж, то почему ко мне какие-то непонятные претензии? Каждому свое. Не вижу в этом ничего плохого. Вы жаловались на отсутствие логики и что меня привлекла лишь определённая пара. Я показала, что это не так. Какие-то проблемы? Ну да ладно. Я противоречу себе отвечая вам, пусть и знаю, что вы защищаете то, что вам понравилось. Но меня это не трогает. Поэтому надеюсь, что вы в очередной раз не будете прикрываться отмазками вроде: отсутствует логика, искали не то, хотели такую-то пару и т.п. Я за честность.
Мило. Конечно, лучше не стоит заморачиваться по поводу реализма в отношениях. Ну, например, прошло 14 лет — и любовь жива! Лел, такое только в сказках бывает. ;) Эниуэй, неплохая история. Разве что неизвестно, что со второстепенными стало. Плюс всегда хочется эпилог увидеть (хотя бы пару страниц), но, увы, его отсутствию нечего уже удивляться.
печально что автор слился на половине, но учитывая что у него всего две работы немудрено. графоний весьма так себе и сабж часа на прочтение не стоит к сожалению
очень крутой дететив. финал отличный, меня обрадовал. но автор мог бы сделать еще неск. глав, ну или одну, что бы описать жизнь глав героев в дальнейшем, хоть и так все почти понятно, но хочется увидеть канон. -1 балл за это.
Прачытаў і неяк слабавата. Манга не зацягнула, не магу назваць дакладна ейныя мінусы, але пры чытанні не было захаплення ад твора. Нібы проста прачытаў і ўсё. Пачатак быў даволі слабым. Далей стала лепш, але ня значна. Да і то месцамі. Канцоўка простая, рады што гг з Ёсіна, магчыма, будзе. І як бы гг даведваецца, што з ім гэта стала. І гэта павінна было прыцягваць, але не. Кожны раз, калі становіцца вядома нейкая дэталь/дробязь, я тупа думаў:"А ну ладна/ну ясна/ зразумела". Радуе, што манга кароткая. Можна за некалькі гадзін прачытаць. Вось гэтак.
Простая, коротенькая история. Сделано чисто и интересно. Прям великолепным тайтл назвать конечно же нельзя, но вышел очень хорошо. 7-8/10, рекомендовано к прочтению.
Вы жаловались на отсутствие логики и что меня привлекла лишь определённая пара. Я показала, что это не так. Какие-то проблемы? Ну да ладно. Я противоречу себе отвечая вам, пусть и знаю, что вы защищаете то, что вам понравилось. Но меня это не трогает. Поэтому надеюсь, что вы в очередной раз не будете прикрываться отмазками вроде: отсутствует логика, искали не то, хотели такую-то пару и т.п. Я за честность.
Конечно, лучше не стоит заморачиваться по поводу реализма в отношениях. Ну, например, прошло 14 лет — и любовь жива! Лел, такое только в сказках бывает. ;)
Эниуэй, неплохая история. Разве что неизвестно, что со второстепенными стало. Плюс всегда хочется эпилог увидеть (хотя бы пару страниц), но, увы, его отсутствию нечего уже удивляться.
@Aquila@Shintai desu, не дай бог@shuee@Aquila, тебе настолько не понравилась эта манга?@Aquila@Shintai desu, мне на такое смотреть стыдно, какое "не понравилось"@Romantic@Melmok, не то слово, нельзя так конфетки кончатьІ як бы гг даведваецца, што з ім гэта стала. І гэта павінна было прыцягваць, але не. Кожны раз, калі становіцца вядома нейкая дэталь/дробязь, я тупа думаў:"А ну ладна/ну ясна/ зразумела".
Радуе, што манга кароткая. Можна за некалькі гадзін прачытаць. Вось гэтак.