КомментарииYaroslav10 марта 2015#Забавная манга очень смешная , кто хочет скоротать часик это будет самое то!Атрейчик30 апреля 2015#Да, концовка вообще огонь kolisya30 апреля 2015#Эта манга вызывает лишь отвращение.Lina Cirno13 мая 2016#А мне вот манга понравилась, через пол года захотелось повторно перечитать и вспомнить то, что раннее удивляло и притягивало внимание.Anticvariat13 мая 2016#Не так плохо, как я думал, начиная читать. Я бы даже сказал, довольно хорошо, если сразу понимать, что это не более, чем эротический треш. По ощущениям очень на цветы зла похоже, только полайтовее.Моралфагам лучше обходить за тридевять земель.@RomanticRomantic13 мая 2016#@Anticvariat, добавил в птв.@AnticvariatAnticvariat13 мая 2016#@Romantic, приятного)злая сычиха 5 ноября 2016#Не помню, о чем конкретно была манга, но от концовки я орала как никогда раньшеEvamoon12 января 2017#Кхм, чего только не бывает, странные ощущения от этой манги.спойлерЭх, так хотелось, чтобы блонд был со старостой. Но он, кажется, гей, надеюсь, что я ошиблась.Данилюк 7 февраля 2017#забавная манга мне понравилосьTaburet-kun20 октября 2020#Нифига не понял, но очень интересноKolews через Ш10 августа 2023#Чёт никогда эротическу мангу не читал. Эччи или хентай. А тут реально всякие хорни-истории упоротые и смешные.goat✓sigma✓chad✓mogger15 ноября 2024#1692x1200Hayart16 ноября 2024#Какая-то спидранская фетишисткая недоромантика...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Моралфагам лучше обходить за тридевять земель.
@Romantic@Anticvariat, добавил в птв.@Anticvariat@Romantic, приятного)