и лесбух хватает. Но это же не главное. Суть в идее, что сущность человека можно изменить искусственно. А развитие общества можно контролировать и регулировать как популяцию
лабораторных крыс в какомто смысле. Еще более ярко это было показано на цивилизации монстрокрыс. Смотреть надо глубже.
Мангу не читал, но не думаю, что сильно ошибусь, если буду судить только по экранизации. А в манге присутствует явная эротическая составляющая, судя по всему
@bot.AkiKawasaki, с чегото вдруг гдето читал, что она считается не лайт-новеллой, а обычной книгой. А так это или нет не интересовался Udp: Тут на шики и читал) Udp2 Частенько здесь связи между компонентами франшизы "забывают" добавить. Виноват может быть тот же мал
кек, нашел еще скринов манги, а там еще больше разврата, зачем автор решил сделать это, не понимаю? забавно, как будто денег не завезли, на что намекает качество обложки, и авторы решили привлечь средства от любителей подписи "этти"
Мдэ....Абсолютно бесполезная вещь. Мало того, что не экранизировали даже половины того, что было в аниме, так еще и этот огрызок покромсали вырезав важные моменты, но зато добавили дофига этти (с Марией и Саки). Жалко потраченного времени, которое я потратила на чтение этого. Не повторяйте моих ошибок. Если вам нравится юри или кровавые сцены, то просто пролистайте мангу, посмотрите на красивый рисунок и все (больше тут ничего нет). 5 из 10. Только за юри, красивый чардиз Марии и трусоштаны Саки (спасибо большое, хоть поржала).
@Iuno, Писали, что тут лесби пара не канон, а подростковая "фаза" и что в этом произведении гомосесуальность вообще служит для "взросления" перед гет отношениями. Это так? Если это так, тогда я отнесу местные элементы лесбиянсва к минусам.
@другой_мадара, Да это так в аниме и книги (первоисточники). Манга же просто кусок фансервиса, которую читать не стоит, ибо фанаты только разочаруются, а любители юри зря время потратят. Я не знаю для кого и зачем это делалось. Ибо проще было юри хентай нарисовать. Судя по всему мангака это и хотел сделать, а его заставляли туда сюжет книги впихивать. Прикрылась эта лавочка быстро не экранизировов и половины того, что аниме и то, то что впихнули вышло через одно место.
@Romantic@Подсолнух, точно. Там в манге совсем какой-то разврат. А я ещё на аниме плевался, из-за того что показывают как сосутся педики.@Ару Акисэ@Romantic, да ладно.Выходит, вот это ранобэА, явно ошибка мал-а[manga=35149], никак не связано с сериалом?@Ару Акисэ@bot.AkiKawasaki, с чегото вдруг гдето читал, что она считается не лайт-новеллой, а обычной книгой.А так это или нет не интересовался
Udp: Тут на шики и читал)
Udp2 Частенько здесь связи между компонентами франшизы "забывают" добавить. Виноват может быть тот же мал
@ze roА коммент про книгу видел.
@SmokyWerewolf@Xeyza, нет, обычные книги в базу не вносят. Почти фильмы Hayao Miyazaki тоже имеют первоисточники в литературе.802x1200
@Pixl@Ram Ranch,@другой_мадара@Iuno, Писали, что тут лесби пара не канон, а подростковая "фаза" и что в этом произведении гомосесуальность вообще служит для "взросления" перед гет отношениями. Это так? Если это так, тогда я отнесу местные элементы лесбиянсва к минусам.@Iuno@другой_мадара, Да это так в аниме и книги (первоисточники).Манга же просто кусок фансервиса, которую читать не стоит, ибо фанаты только разочаруются, а любители юри зря время потратят. Я не знаю для кого и зачем это делалось. Ибо проще было юри хентай нарисовать. Судя по всему мангака это и хотел сделать, а его заставляли туда сюжет книги впихивать. Прикрылась эта лавочка быстро не экранизировов и половины того, что аниме и то, то что впихнули вышло через одно место.
@другой_мадара@Iuno, оригинал и аниме в топку, о манге забуду, ибо она пуста и не канон.