Не удивлюсь, если аниме по Шерлоку сделают. По Отряду самоубийц аниме сейчас выходит (конечно лучше первого фильма, но всё равно кальчик, ведь это надо одуматься, чтобы скрестить китчевый Suicide squad с исекаем, всё же для меня DC - это мрачная, реалистичная и готическая атмосфера с лёгким налётом пафоса, а не клоунская буффонада)
@DimasikKos07, Ну счас просто дефицит с фантазии. Я знал что так сделают. И без вариантов.) Из за того , что японы утонули сами знаете в чем. Не думал , что такое начну смотреть. Реставрация на большом телевизоре даже очень неплохо смотриться. Экшен сцены такой кринж. m.youtube.com/watch?v=w5FT8GshXwU
@RainWitch, жиза@Tedeika³@неПАДШИЙ_АНГЕЛ, Купи и читай. istaricomics.com1351x1920
@sss111@Tedeika, а я в библиотека взял@MADGODWAR@chudoku, манга адаптация сериала@kost12000@DimasikKos07,Ну счас просто дефицит с фантазии. Я знал что так сделают. И без вариантов.)
Из за того , что японы утонули сами знаете в чем. Не думал , что такое начну смотреть. Реставрация на большом телевизоре даже очень неплохо смотриться. Экшен сцены такой кринж.
m.youtube.com/watch?v=w5FT8GshXwU
Лучше Советского Шерлока наверните, его даже сами Англичане признали.