мб она родила тут же силой бога и умерла.Ну отлично.А то не по мужски вышло в первый раз.Да и типо она теперь мать одиночка и будет скучать по любимому.ХЕППИЕНД!
Но я рассчитывал,что автор придумает им новое препятствие,забавней было бы.
Да правильно пишут, зачем рисовать 3 года если финал так и остался трагичным. Только умер он, а она осталась ну и ребенок появился. Типо мальчик это он, но ведь это не так это другая жизнь.Хоть история и понравилась, но финал разочаровал.
Моя первая манга от этого автора. Но "Город " не стал для меня спойлером, так как я успел посмотреть аниме и ОВЫ. Данную мангу я прочел в один присест. Сюжет был хорош. Довольно-таки неплохая концовка. Персонажи прекрасны. П
равда ГГ умер тупо в сериале, в уаншоте более менее. В начале не нравилась мелочность Шиничи, но он исправился, можно так сказать, сами знаете когда. Юки Санада - просто Богиня с большой буквы. Её шикарное тело, милый характер, умение готовить, её сердце сопереживающее другим и многие другие её достоинства меня покорили. Не понял, зачем Бог решил так поприкалываться над ними. Жестоко получилось, хотя и плюсы были.
Красивая, трагичная и романтическая история. Одна из редкий мужских романтических манг, что очень понравилась. Так жаль, что большая часть - это гаремники без описания чувств героев.
@Ksardy,@Ksardy@°,Типо мальчик это он, но ведь это не так это другая жизнь.Хоть история и понравилась, но финал разочаровал.
Данную мангу я прочел в один присест. Сюжет был хорош. Довольно-таки неплохая концовка. Персонажи прекрасны. П
Мангака очень хорошо рисует.
Единственный вопрос, какой возраст у главных героев ?
@igosha13@Btooom@igosha13, Вы так думаете или это говорится в манге ?@igosha13@Btooom, Юки точно больше 20, картинку не кину, потому что в комплекте спойлер.Они в колледже учатся. Ну, в смысле, учились.
@Btooom@igosha13, Понял. Спасибо.Одна из редкий мужских романтических манг, что очень понравилась. Так жаль, что большая часть - это гаремники без описания чувств героев.
@НеТотРомантик@had25, нет