Комментарии-мамонтёнок-17 октября 2017#кто читал? Скажите будет романтика между Алиса Малвин и Рандел Оланд. ? Хочу определиться - читать или нет. @Wandering ViolinistWandering Violinist19 декабря 2018#@-мамонтёнок-, будет, небольшими порциями. Правда сужу по аниме@...Мамонтенок......Мамонтенок...19 декабря 2018#@Wandering Violinist, аниме я на тот момент уже смотрел) Зато хоть мангу стали переводить.@Wandering ViolinistWandering Violinist19 декабря 2018#@...Мамонтенок..., угу, согласен, при чем нормально так переводят, надеюсь не бросят. Очень ждал.Shiro_Shin19 ноября 2019#Один з найкращих творів, що доводилось читати. Сподіваюсь колись його оцінять краще!Kolews через Ш30 сентября 2022#Ого, бесконечные приключения всё выходят.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Wandering Violinist@-мамонтёнок-, будет, небольшими порциями. Правда сужу по аниме@...Мамонтенок...@Wandering Violinist, аниме я на тот момент уже смотрел) Зато хоть мангу стали переводить.@Wandering Violinist@...Мамонтенок..., угу, согласен, при чем нормально так переводят, надеюсь не бросят. Очень ждал.