Люблю работы этого автора! Настоящие,мужские истории! Без поигрыванием бицухой,яростных морд и прочего файтинг "шлака".. В этой истории мне особо импонирует детектив.Настоящий Мужчина,с большой буквы! Вот как раз про таких и пел Высоцкий: "...пусть он хмур был и зол - но шёл. а когда ты упал со скал -он стонал,но держал..." Я правда,пока что только две прочитал:"Life" и "Confession". Возможно,художник немного перебарщивает с отрисовкой каменных морд и "железных подбородков",но лично по мне это не играет никакого значения,ни на что не влияет. Вынужден признать:в манге есть пара моментов,которые ну ничем иным кроме как "высосанными из пальца" сюжетными связками не назовёшь,но опять-таки,это ничуть не мешает наслаждаться отличной историей!
Прекрасная вещь. Прочитал буквально не отрываясь от монитора, пусть тут и не так много глав. Есть, конечно, некоторые не самые сильные сюжетные повороты, но они никак не ухудшают ощущение от прочтения. Тем не менее, история прекрасная.
Я правда,пока что только две прочитал:"Life" и "Confession". Возможно,художник немного перебарщивает с отрисовкой каменных морд и "железных подбородков",но лично по мне это не играет никакого значения,ни на что не влияет.
Вынужден признать:в манге есть пара моментов,которые ну ничем иным кроме как "высосанными из пальца" сюжетными связками не назовёшь,но опять-таки,это ничуть не мешает наслаждаться отличной историей!
@HungryLosos@Homo Ludens, на Минтманге есть, я там читала.@Homo Ludens@HungryLosos, Спасибо!!