@lohchmo5845789, извиняюсь что спрашиваю спустя целый год после вашего коммента, но не подскажете, где можно почитать дополнительный материал про то, что Шиноа думала, что Мика это девушка Юи? Это в какой-то из новелл было, а я пропустила?
@Fox74337, только на словах автора, который еще в прошлом году заявил, что история близится к своему завершению (нет). Видимо, у него какое-то свое особенное представление о временных рамках
По всем законам сёнен жанра, гг (любой эпохи) всегда остается с девушкой, так или иначе, но в этой помойке автор изначально сделал уклон в яойщину, следовательно никакой это не сёнен, а как минимум сёнен-ай. А Лучшую девочку добавили чтобы позлить парней, ведь ей тоже изначально не суждено было быть с гг, это ужасное в кашу произведение про недолюбовь 2 братьев и синдром Доминика Торетто, дёмдальш
@Enimant,@lohchmo5845789@kost12000, всё так. Манга в онгоинге.@ilyax2, вот именно, что в теории@ilyax2@lohchmo5845789, ну уже будет решать Чернобрысый , хотя говорят что там с мангой все не очень .@lohchmo5845789@ilyax2, Ю ничего не решит он может лишь плакаться что жить без Мики не может. Ему что-то доверять не нужно.@ilyax2@lohchmo5845789, понятно@kost12000,@Enimant@Taiсhi,Ну мало кому оно интересно просто.
@Taiсhi, особенно после всех выкрутасов автора удивительно, что кто-то ещё читает?@Taiсhi@Enimant, я из-за этих выкрутасов и читаю@Sundown,@Ren-san@Fox74337, нет@lohchmo5845789, извиняюсь что спрашиваю спустя целый год после вашего коммента, но не подскажете, где можно почитать дополнительный материал про то, что Шиноа думала, что Мика это девушка Юи? Это в какой-то из новелл было, а я пропустила?@lohchmo5845789@Wasteland Wolf, это была дополнительная глава к 16 тому@Fox74337, только на словах автора, который еще в прошлом году заявил, что история близится к своему завершению (нет). Видимо, у него какое-то свое особенное представление о временных рамках@Perfecthzh@Kasumi455, он не может потерять мику@lohchmo5845789@джестро,- Мика и Ю братья
На этом моменте уже всё понятно