@zeta reticuli, тоже уже больше двух лет жду перевод хотя бы на английский. Он так и не появился. Но нашлись сканы с испанским переводом. Испанцы работают оперативно. :^)
@naidlek, вот-с. Отрыл через гугл картинки только. Кстати, удивительно, что она объявилась, ибо читал на итальянских (через онлайн-переводчик) форумах, что это крайне редкая вещь, которую когда-то даже пытались продавать на аукционах за крайне высокие цены с их переводом. Теперь надо найти переводчика с испанского или довольствоваться машинным переводом. Может правда попробовать кому-нибудь "сбагрить" ее, чтобы хоть как-то перевели для публики? Я-то уже насладился онлайн-переводом. :^D www.gardenmanage.com
@qk0@zeta reticuli, тоже уже больше двух лет жду перевод хотя бы на английский. Он так и не появился. Но нашлись сканы с испанским переводом. Испанцы работают оперативно. :^)@Nightfall_013@cc0, где?@qk0@naidlek, вот-с. Отрыл через гугл картинки только. Кстати, удивительно, что она объявилась, ибо читал на итальянских (через онлайн-переводчик) форумах, что это крайне редкая вещь, которую когда-то даже пытались продавать на аукционах за крайне высокие цены с их переводом. Теперь надо найти переводчика с испанского или довольствоваться машинным переводом. Может правда попробовать кому-нибудь "сбагрить" ее, чтобы хоть как-то перевели для публики? Я-то уже насладился онлайн-переводом. :^Dwww.gardenmanage.com
@Nightfall_013@cc0, там какие-то цветы по ссылке)сам нашёл что-то, но сканы вырвиглаз
@qk0,@qk0@naidlek, да, у меня почему-то тоже они открылись один раз. Вот так может лучше будет:es.ninemanga.com
@Nightfall_013@naidlek, кажется, дело в том, что все только через VPN открывается.@Nightfall_013@cc0, спасибо)@cc0, у меня и через впн показывало цветы, а теперь нормально отображается и без него по первой ссылке.@qk0@naidlek, ахаха, ну черт знает, как работают эти испанские сайты.@deleted_user002022@cc0, открыл, почитал, ничего непонятно, хд. Надо было в универе выбирать третьим иностранным языком испанский.))Это Рукава, после того как завязал с баскетболом, вращается в криминальных кругах.