THIS IS WIIIIIIIIIIN i have some nerve to judge it only by 3 chapters ... а еще жуткий жуткий вынос мозга все как я люблю голый мужик гол, как снаружи, так и внутри. писатель гол внутри. пахнет нехилой драмой.
голый мужик все время плачет. это должно быть смешно, но мне почему-то наоборот, становится грустно. видимо, жизнь знатно его потрепала. бедный мимимишка :с
жду от этой манги многого. upd. короче манга реальный вин. атмосферой напоминает N.H.K. ni Youkoso.
спойлер
вот это страница вообще просто шик. а ведь голый мужик истину глаголит!)
@Иштаран, ты штоа, радоваться надо))) винов не так много, как хотелось бы( читай все онгоингом, и тогда все будет ок) я так уже 80 манг одновременно читаю, и ниче, мне норм.
Основная часть истории читается жутко скучно и со скрипом, если бы манга не была такой короткой, то бросил бы в начале. Но черт, последние две главы вышли действительно шикарными, ради них стоило продираться через посредственность предыдущих глав . Накинул за них сразу два бала к тому, что собирался поставить.
Вот за что я люблю японцев, так за то что под тривиальным и даже немного абсурдном сюжете, они умудряются показать все аспекты человеческой жизни и поднять много важных жизненных проблем. Наткнулся на голого мужика случайно и не пожалел ни на секунду.
i have some nerve to judge it only by 3 chapters... а еще жуткий жуткий вынос мозга все как я люблю
голый мужик гол, как снаружи, так и внутри. писатель гол внутри. пахнет нехилой драмой.
жду от этой манги многого.
upd.
короче манга реальный вин. атмосферой напоминает N.H.K. ni Youkoso.
@without you@Иштаран, ты штоа, радоваться надо))) винов не так много, как хотелось бы(читай все онгоингом, и тогда все будет ок) я так уже 80 манг одновременно читаю, и ниче, мне норм.
@0@lena-chan, я сдохну от переполнения буфера. приходится себя ограничивать.А Каи Шоко ваще няша