@DrBryan, зря вы на все русские фильмы бочку катите. Среди них есть по-настоящему отличные (по большей части - драмы), просто нужно найти их среди всяких "защёчников", "яиц судьбы" и прочего
@Fymyo, по-моему, неплохое дополнение к манге. Чисто посмеяться с экранизированных глав и шуток, которые добавила студия. И сама рисовка с анимацией не на полном дне.
спойлер
Но та рекламная арка в 3 сезоне это, конечно, уже наглость.
@user#596973, так они там собрали свыше 30 миллионов, а требовали 20. Мне, в принципе, норм. Я смеялся, когда смотрел эти серии, но всё равно приофигел с таких решений.
@Leontopodium Alpinum@DrBryan, зря вы на все русские фильмы бочку катите. Среди них есть по-настоящему отличные (по большей части - драмы), просто нужно найти их среди всяких "защёчников", "яиц судьбы" и прочего@crazy_ones@Leontopodium Alpinum, русское кино живо в лице годных авторских работ и неплохо сделанных патриотических фильмов про спорт. Все остальное мертво.@Setton_KoRn@TiRozen, лол, тайтл не особо-то популярный,чудо что кто-то взялся переводить. Пока есть 7 глав надейтесь, что перевод забросят с библейской скоростью@sousuicide_ss,@Удаленно.@Setton_KoRn, популярность не решает.@Setton_KoRn, чудо что этот тайтл вообще где-то откопали@Setton_KoRn@ichimonji, +++Советую сразу читать мангу вместо просмотра аниме.
@id11037@Fymyo, по-моему, неплохое дополнение к манге. Чисто посмеяться с экранизированных глав и шуток, которые добавила студия. И сама рисовка с анимацией не на полном дне.@user#596973@id11037, ну без рекламы может вообще ничего бы не было, они бюджет для аниме собирали на донатах, этого мало@id11037@user#596973, так они там собрали свыше 30 миллионов, а требовали 20. Мне, в принципе, норм. Я смеялся, когда смотрел эти серии, но всё равно приофигел с таких решений.