Сюжет - сантабарбаристая санта-барбара, но мангака умеет в отдельные залипательные моменты. Эта раскадровка, эти ракурсы на глаза-пальцы-общий-план-снова-пальцы-шея, эти естественные позы у персонажей - временами аж завораживает.
Лучшее, что я когда-либо читала или смотрела! Перечитывала несколько раз, это просто любовь! Самая-самая замечательная манга с настоящей любовью, закрученным сюжетом с неожиданными поворотами и прекрасным хеппи эндом! Рекомендую всем! Идеальная манга!
Это божественно! Я просто не знаю, как еще описать эту мангу. Только закончила читать и...я даже с мыслями собраться не могу. Столько эмоций, действительно таких историй одна на тысячу! Две израненные души, которые борются за друг друга изо всех сил! То как они меняются на протяжении истории, взрослеют, поразительно. Лучше всего тут подойдут слова Киры
«Я однажды сказала Кашино, что его цвета дикие, прекрасные и печальные, но они изменились. Теперь...его цвета теплые». Но изменились не только его цвета, ее тоже. Став опорой друг для друга, они их изменили
В общем сомнения в сторону и вперед за эту мангу!) Теперь она станет для меня определенно одной из самых любимых!
Единственная манга, которую прочитал меньше чем за сутки: случайно наткнулся на неё в одиннадцать вечера, читал до семи утра, а потом придя с работы дочитал. Эмоции бомбили и хлестали как редко когда...
Подскажите, пожалуйста, по какой причинеэта манга назодится в коллекции Яойная манга? Персонаж гей? Эта линия одна из основных? Сильно ли выражено? *** Блин, нашла, один из основных персов би. Жаль(
В общем-то, в манге хватает клише. особенно мне неавистное - про скелет в скафу из детства героя, и типа проблемы у его благородной мамы, который на него фатово влияет. Но в цлеом - это чоень достойное проивзедение топового атвора. В нцжной мере присутствует психологизм. Сам герой очень харизматичен. Жаль нет аниме, но Тайваньский старй сериал по ней неплох
А лучшие постановки такой олдскульной манги внезапно у Тайвани впечатление, что какую-то многосерийку итальянскую смотришь старую, а не дораму. 962x611 То же и с Розой, и с Белым листом, и даже уминовским Клевером((
который в гг мужика влюблен. Надеюсь, что он не в каждой главе.
что-то вообще не припомню, чтобы он в кого-то был влюблен. Типикал маниак с конкретно отобранной жертвой, то есть не серийный. Но его вылечили, там всех вылечили))
Сюжет в манге очень хороший, мне понравилось постепенное сближение персонажей и как они породнились со временем и поступками. Хорошая манга.
спойлер
Я все думаю о том, какого матери Киры было остаться с мужчиной что изнасиловал ее дочь. Какого ей быть зависимой от него из-за переутомления, какого лишиться дочери из-за этого и больше никогда ее не видеть. Это было так подано будто ничего страшного все в порядке, но в насколько действительно ужасном положении находится ее мать. Кира просто приняла это? Она просто так ушла от единственной и такой дорогой для нее матери? просто переключилась на Рея и все? так просто? Очень жаль что столько внимания Рею, Кира тоже заслуживает хотя бы часть того времени что отдали ему. Основная мысль что в каждом человеке есть зло (как я поняла) неплохая, но ее можно было сделать лучше. Концовка с тем как Кирисима тыкает ножиком Рея вообще о чем зачем. Этот количество экранного времени Кирисимы мда конечно, лучше бы брату Рея отдали. Кстати он тоже оставляет много вопросов после себя и хотелось бы раскрытия его как-то больше. Очень жаль что приемного отца Рея не раскрыли достаточно. Почему его жена сразу не была с братом, хотел ли он ее убить и прочее. В нем же тоже есть много зла из прошлого и это так не раскрыли. Второстепенные друзья глав героев приятные, лично мне понравилось как Кира подружилась с Харуми и то, что та уступила именно ей Рея. Концовка для меня была несколько грустной, из-за того что выглядело будто Рей сфокусировал свое внимания ТОЛЬКО на мотоциклах, а о своей девушке забыл. И той приходится выпрашивать бумажку о замужестве, только для того, чтобы себя успокоить. Поступила ли она в худ университет, стала ли знаменитой художницей.... Рей то это, а что про Киру Она понравилась мне как персонаж и в целом ее поступки очень крутые. А так же хотела сказать что во время одного из их расставаний Рей пошел на гоукон и с какой-то девкой целовался и пытался переспать, а где реакция какая либо от Киры? Где объяснение этой ситуации? Ее тупо забыли, просто пон.
@Лиза Коробка, Да, меня до сих пор немного смущает смещение акцентов с Киры на Рэя,
ведь и в первой части они были равны, хотя больше раскрывались травмы героини. Но стоило ей уйти из дома и начать жить с Рэем, как ее отодвинули в сторонку и переносили будто стенд с места на место. Я не говорю, что именно она должна была вылечить травмы героя, раскрыть все тайны, раздать всем людей, но... Герой будто перестал с ней соприкасаться, вся романтика куда-то исчезла. Ну дали бы хотя б пару нежных/горячих сцен, где они утешались бы в объятиях друг друга, как все парочки. Про мать Киры отдельная история. Ни одна нормальная мать такого бы не сделала. И как бы близки они не были раньше, дочь она, можно сказать, продала, как мамки в борделях, так что Кире нельзя ни прощать такое, ни встречаться с ней. И с насильником. Вообще, я не понимаю, почему Кира с поддержкой Рэйя не подадут на него в полицию.
Короче, много вопросов остаётся, когда начинаешь размышлять потом над мангой, но произведение все равно замечательное!
@kolisya, ну мой предел видимо 1500-2500 страниц манги, и 500 страниц обычного текста, больше мой мозг начинает уж сильно теряться@kolisyaили 3600 страниц если по 40, что ближе скорее всего
и всё же я зануда
@yermek1kt@Wawaka, если ещё не поздно, почитайте "Peach Girl". Возможно, она вас удивит.***
Блин, нашла, один из основных персов би. Жаль(
@kolisya@Evamoon, даже не помню "такого" персонажа...Все терялись на фоне основной пары
@Evamoon@kolisya, он стоит в основных персах. Который посередине. Или его без основания поставили в гг?@kolisya@Evamoon, может и играл важную роль, но совсем не помню его.Так что никакая она не яойная.
@Evamoon@kolisya, почитала описание, это злодей, оказывается, который в гг мужика влюблен. Надеюсь, что он не в каждой главе.@kolisya,@Anejo@Evamoon, далеко не в каждой)Но в цлеом - это чоень достойное проивзедение топового атвора. В нцжной мере присутствует психологизм. Сам герой очень харизматичен. Жаль нет аниме, но Тайваньский старй сериал по ней неплох
впечатление, что какую-то многосерийку итальянскую смотришь старую, а не дораму.
962x611
То же и с Розой, и с Белым листом, и даже уминовским Клевером((
@Pixl@namyata_13T, на этом сайте никак.Справа есть ссылки на другие сайты где можно почитать
310x416
@NaroLa@Лиза Коробка,Да, меня до сих пор немного смущает смещение акцентов с Киры на Рэя,
Про мать Киры отдельная история. Ни одна нормальная мать такого бы не сделала. И как бы близки они не были раньше, дочь она, можно сказать, продала, как мамки в борделях, так что Кире нельзя ни прощать такое, ни встречаться с ней. И с насильником. Вообще, я не понимаю, почему Кира с поддержкой Рэйя не подадут на него в полицию.
Короче, много вопросов остаётся, когда начинаешь размышлять потом над мангой, но произведение все равно замечательное!