Прочитал только два тома и пока что мне хватит. Преводчики стабильно выпускают по паре глав каждый месяц, так что где-то через год можно будет дочитать. Герои внешностью и характером напомнили Takashi Mitsuhashi и Shinji Itou, но если в [Kyou Kara Ore Wa!!] не слизаны ли они оттуда? они не преследуют конкретной цели, то эти стремятся как можно скорее удовлетворить своих
, ну и шутки соответствующие. Были намеки на романтику, вроде бы даже прорисовывалась стабильная линия, но по 2 томам судить сложно. А Онизука тот еще бищь 306x449 розочки не хватает.
@Артём Адамов, ну раньше главы стабильно переводились по 1 (иногда даже 2) в неделю, но с 11 ноября (когда вышла 218 глава) тишина. P.S. На английский она полностью переведена.
сколько не попадаю на мангу про гопников, очень трудно понять их мотивацию, градус показушности и жестокости. Идут на риски ради призрачного авторитета, который не сопоставим в соотношении ущерба к выгоде. Скажу только, что арки с разборками были для меня наиболее скучными. Настолько, что я не раз задумывался "когда же закончится эта манга". Спасением были более мотивированные ситуации, когда надо было за кого-то постоять и спасти, если не спасти, то отомстить(на самом деле конкретно уже не приведу примеры). Ну и конечно пожалуй то,почему я вообще осилил эту тонну текста в фреймах. Автор часто затрагивает очень щепетильные вопросы касательно как личностных качеств, так сделанных ими выбор, таким образом рубя правду-матку обнажая проблемы не каких-то там персонажей, а реальных незрелых личностей, которые не могут оставить равнодушными к тем проблемам в которые вовлекли себя и других
Герои внешностью и характером напомнили Takashi Mitsuhashi и Shinji Itou, но если в [Kyou Kara Ore Wa!!]
не слизаны ли они оттуда?они не преследуют конкретной цели, то эти стремятся как можно скорее удовлетворить своихБыли намеки на романтику, вроде бы даже прорисовывалась стабильная линия, но по 2 томам судить сложно.
А Онизука тот еще бищь
306x449
розочки не хватает.
@Romantic,@DartGeorge@spinosa, вылитый хипстер)@fk - mll7@Артём Адамов, ну раньше главы стабильно переводились по 1 (иногда даже 2) в неделю, но с 11 ноября (когда вышла 218 глава) тишина.P.S. На английский она полностью переведена.
@spinosa,@spinosa@DartGeorge, успел забыть о манге)Но вот, mangaupdates говорит, полностью переведена. Дождался
@Хлебовская@Lemonov, англоназвания переводят, как и с Алхимиком