Та редкая ситуация, когда пошлость не скатывается в бездны тупости и отвратительного юмора, а превращается в довольно смешную трешовую комедию. "Блин, у меня уже на рамен встает". Кстати, романтику тоже подвезли. А еще там Архангел Михаил сношает Сатану. Мне кажется, теперь я видел в своей жизни все.
Помню-помню, модератор рубанул мой отзыв на Орэтаму без объяснения причин. И не перенёс в комментарии - а просто кикнул с концами, из-за чего я потерял очень объёмный текст. Было это года два или три назад, с тех по я отзывы кроме как в обычных сообщениях не оставляю... Ибо зачем рисковать, если на сайте бывают такие случаи? Сейчас заметил мангу и вспомнил как у меня горело в тогда.) Вьетнамские флешбеки.)
@Romantic@Раз-Два(OFF)@Старшая Эдда, было бы лучшим аниме)@Cletus Findlay, оригинально ты просишь пошутить не обращаясь к нужному человеку@еноеноено56@Раз-Два, я думал ты телепед... ой, телепат@Раз-Два(OFF)@Cletus Findlay,Я именно первое
@RomanticА еще там Архангел Михаил сношает Сатану. Мне кажется, теперь я видел в своей жизни все.
@Fraden@KEPLOP, My balls