КомментарииTsunave 3 ноября 2013#очень хорошая мангаAlexandra Vkontakte12 декабря 2013#Я ХОЧУ ТАКОЕ АНИМЕ!!@MelkorMelkor12 декабря 2013#@Alexandra Vkontakte, забудь, корейцы оооочень редко снимают аниме, надежда на Японцев но всё равно вряд ли что-то начнут делать.@Alexandra VkontakteAlexandra Vkontakte13 декабря 2013#@Melkor, пожалуй ты прав...... это очень грусно....Мирный житель16 июля 2014#Рисовка просто потрясающаяkolisya19 января 2015#Интересная, чудная, женская история.Isoshima20 июня 2015#Достаточно долгое время , лежала она у меня, в запланированых . И когда я уже решила начать , она закончилась . Неимоверный ШОК!! . А в общем хорошее произведение , советую для прочтения Ника Земляная 5 марта 2019#Классная манхва , но очень очень длинная Хотя иногда сердце замирало.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Melkor@Alexandra Vkontakte, забудь, корейцы оооочень редко снимают аниме, надежда на Японцев но всё равно вряд ли что-то начнут делать.@Alexandra Vkontakte@Melkor, пожалуй ты прав...... это очень грусно....