Манга ооочень сильно перехвалена. К главе 13 у меня начался нервный тик от непросветной глупости главной героини, к 30 главе я наверное заработала себе черепно мозговую травму из-за постоянных ударов рука_лицо. В общем дропнула этот "шедевр" на 32 главе.
Это правда поистине прекрасная манга, очень красивая любовная история вышла) Однако я ставлю 9/10, так как мне чуть-чуть не хватило реальности, а так все суперски, а если бы все же сняли по этой манге аниме, я бы просто умерла от счатья) Это история великолепна, не шедервальна, но также великолепна) И да, я не могла от нее оторваться, так что начав читать в 15:40 вчера, то закончила я уже в 3:40, это доказывает, что сюжет захватывающий, думаю, я все же снова ее перечитаю однажды^^ И еще кое-что, автор просто чудо, вы гениальны, как мангака
Первые 5 глав еле осилила (тупость героини убивала), но потом вроде легче пошло, сейчас уже на 3-м томе, особо фейспалмных моментов нет, но... сама история как-то не очень цепляет, учитывая характер и поведение главгероя Посмотрим как будет дальше...
Это шедевр! Не устану повторять, как мне нравится эта манга!!! Герои меняли характер по ходу повести, были моменты в которых хотелось рыдать, а на некоторых от меня оставалась лужица кавая Автору И переводчикам, СПАСИБО Я, как любитель романтики И седзе, ставлю 11 из 10 Пожалуйста, рисуйте побольше, похожих сюжетов
Великолепная манга! Читается легко, интересно, быстро, оторваться не возможно Абсолютно всё в ней понравилось, со временем перечитаю ещё раз... Было бы замечательно, если б полностью экранизировали мангу
Поначалу манга была интересна. Подкупала небольшим количеством чернухи, завязанной на беспорядочно-взрослом поведении одноклассниц и парня гг. Потом это страшно достало, а во второй половине манги конфликты брали из пальца и крутили по кругу. Большинство персонажей реально думают только промежностью, архетипы староваты, рисовка этих больших глаз устарела и смотрелась тяжело. Героиня всю историю добивалась плохого секс-боя, делила его с сестрой. Ну такое себе, если честно. Также непонятно как всех школьниц не ловили за коротко натянутые юбки, макияж/аксессуары, хотя чего уж там, если они даже в классах успевали дрыгаться. А теперь вопрос века: зачем героине вообще понадобился такой парень, который под предлогом разных целей заигрывает с другими при ней же... Минус гордость. В общем история не очень красивая, не очень реальная, думаю, эта сотня глав того не стоила, ибо были надежды, что героиня хоть как-то покажет свои зубы, хоть кому-то даст отпор, но нет, истинное воплощение терпилы. Гг вроде и добилась, и любовь получила, и даже профессию, а вот характером не выросла. Хотя стоит отметить, что над прическами и одеждой мангака действительно старалась. Было красиво.
@Виктория Невман, 100 глав - это ОЧЕНЬ короткая? Мне наоборот показалось, что слишком уж длинная она получилась.Оценка 2 из 10.
@spinosa@TIC_TAC,@TIC_TAC@spinosa, штамп на штампе и штампом погоняет, ситуации нелепые, поведение героини не поддается вообще ни какой логике.@spinosa@TIC_TAC, примеры?@TIC_TAC@spinosa, практически на каждой станице манги. И чем дальше, тем больше...@spinosa@TIC_TAC, а конкретнее?аниме хочу!!!! очень оень
Однако я ставлю 9/10, так как мне чуть-чуть не хватило реальности, а так все суперски, а если бы все же сняли по этой манге аниме, я бы просто умерла от счатья)
Это история великолепна, не шедервальна, но также великолепна)
И да, я не могла от нее оторваться, так что начав читать в 15:40 вчера, то закончила я уже в 3:40, это доказывает, что сюжет захватывающий, думаю, я все же снова ее перечитаю однажды^^
И еще кое-что, автор просто чудо, вы гениальны, как мангака
Автору И переводчикам, СПАСИБО
Я, как любитель романтики И седзе, ставлю 11 из 10
Пожалуйста, рисуйте побольше, похожих сюжетов
Хотя пока я училась в школе, мне манга нравилась.
@Mokkoriman@Elipsia, девочка выросла и перешла на контент для взрослых?@Elipsia@Mokkoriman,На самом деле не сильно-то и выросла
Да-да, те картинки, которые хранятся у меня на носителях, тебе понравятся.
@Mokkoriman@Elipsia,А теперь вопрос века: зачем героине вообще понадобился такой парень, который под предлогом разных целей заигрывает с другими при ней же... Минус гордость. В общем история не очень красивая, не очень реальная, думаю, эта сотня глав того не стоила, ибо были надежды, что героиня хоть как-то покажет свои зубы, хоть кому-то даст отпор, но нет, истинное воплощение терпилы. Гг вроде и добилась, и любовь получила, и даже профессию, а вот характером не выросла.
Хотя стоит отметить, что над прическами и одеждой мангака действительно старалась. Было красиво.