Начало (до 2 сезона) было очень скучным. Во втором сезоне действий стало куда больше и мне правда стало интересно, но финал все равно меня ни как не задел. 7/10
Залпом. Понимаю, что много недочетов, клише, нерешительный гг и тд. Но я просто не мог оторваться когда читал, пытался растягивать как мог, в итоге хватило на 3 дня. Так легко читалась, рисовка космос. Бывает когда посмотришь классный сериал, аниме или фильм, наступает чувство опустошения. Вот после этой манхвы что то такое почувствовал, хотя давно уже такого не было.
Бедная Далдал… ГГ, во второй части манхвы, хотелось убить, почему он начал превращаться в это… Манхва 10/10, прочитал в захлёб (впервые в жизни), но концовка… из-за неё 8/10..((
Не люблю я открытые концы. Здесь вроде все понятно чем оно закончилось,
Просто чтобы это не закончилось бы памятью о прошлом, а нормальным поцелуем, хорошим разговором, который бы возможно мог заставить читателя пролить слезу, мог развить отношения многих персонажей(имею ввиду показать чем закончилось всё, к примеру Канрок+Мун Ён, Чжунгу+Хе Сун и т.д.
Давно читал, но захотелось все же написать... Это была первая манга, которая оставила глубокое разочарование в моём сердце. Имею в виду всю эту романтику в тайтле. Чтобы так слить её это надо постараться. Гг сошелся с той, кто приложил к их сближению усилий минимум( её брат с дворецким и то больше импакта внесли, чем она сама), а то как автор обошелся с Дал-Дал просто сердце обливалось кровью, даже ввели левого парня в качестве утешительного приза для неё, но все равно под конец у меня было ощущение, что она была несчастна... Всего этого хватило, чтобы разочароваться во всей этой манге. Не советую никому это читать, если вам интересна романтика.
Я только на середине произведения, но меня уже порядком утомили разборки со шпаной. В начале как бы вырисовывалась мораль, что не надо быть терпилой как ГГ. Потом прибавилось то, что надо не переусердствовать с применением физической сили как брат одной из второстепенных персонажей. Но в действительности, чтобы главные герои не делали, проблемы с врагами не решаются. Терпи, избей до полусмерти или преподай урок–ничто из этого не поможет. Также туп момент когда школа отстраняет ученицу за попытку решить проблему дракой не на специальном ринге, а сразу на месте.
Прочитал. Ощущение неоднозначные. После финала лёгкая фрустрация. Любовный выбор ГГ ожидаемый, но я даже не против. Инги больше подходит ГГ. Они характером похожие. Но ответ на вопрос: как они будут строить своё совместное будущее, если они живут в разных мирах, ми так и не получили. Кроме этого интересно: зачем ГГ давать талант к боевым искусствам (поначалу я думал, що ГГ будет принимать участие в турнире, поскольку он был замотивирован. Но дальше первой арки он на своем развитии почти и остановился.
Было бы неплохо если его спортивные достижения помогли в решении проблемы с будущим вместе с Инги. Гг мог стать хорошим спортсменом, стать тренером или открыть свой спортивный клуб.
); почему мать бросила своих детей (я надеялась на развитие этого сюжета); зачем вообще нужна Go Seul LeeГосыль Ли (персонаж то фоновый, но в отличие от остальных она сюжету вообще не нужна).
152 глава я просто не смогу читать дальше. Эта глава показала что персонажи стали тряпками, одна безхарактерная и второй такой же. Какие-то не совсем нужные персонажи, тот же брат маленького футболиста которого встретила Далдал, и сразу он ей понравился, таким образом автор сам сделал испытание её любви (именно настоящее соперничество) и тут же начал сливать его, т.е. все что было в предыдущих главах, а тем более в нескольких последних (где её прям ОЧЕНЬ замотивировали) взяли и обесценились. Зачем тогда все так выстраивалось. Уверен сделай автор пару глав про её маленькую депрессию и осмысление того что не надо сдавать на своём пути, то получилось бы лучше. Но автор как-то глупо начал отсеивать конкуренток.
Первые сто десять глав были очень бодрыми, далее началась тягомотина больше чем в сотню глав, затем офигенный сюжетный ход в двадцать-тридцать глав про похищение, после тягомотина с метаниями героев, сплошь наполненная водой, и наконец вымученный нормальный финал в одну главу. Я надеюсь, автор на вебтуне с 2016 года больше не писал романтику. В общем и целом - работа-то очень слабая. Я слишком часто хотел пробить себе лоб, но, честно говоря, мне понравилось, пускай и история свернула совсем не в то русло, в которое хотелось бы. Однако в работе есть и хорошие стороны, но больше шестерки работа от меня не получит, но какое-никакое удовольствие я от нее получил. В дополнение хочется сказать - очень жаль, что автор слишком легко забывает своих персонажей.. Два тугодума друг друга стоят, один - не решается быть честным сам с собой до самого конца, а другая - не решается уехать и хватается изо всех сил за надежду. Основную тему, тормозящую развитие отношение двух тугодумов, автор не просто не развил, а просто забил на нее.
Если не брать всю откровенную тупость и идиотизм гг, в котором автор видимо хотел вписать себя, то манхва норм читать и смотреть картинки с дефками можно
Перечитал манхву, и понял: 1 половина или немного больше, была огонь, когда драки, турниры, "бандосы", комедосы. Но когда автор решил раскрывать отношения персов, он слился конечно... Ну и ГГ - Индюк, голова в песке.
Но всё равно классная манхва, не сожалею, что решил перечитать)
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑Манхва 10/10, прочитал в захлёб (впервые в жизни), но концовка… из-за неё 8/10..((
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Каратель Злодеек, ну естестна, на любой вкус)@Акихиро, как я тебя понимаю, братан8 из 10
Тяжело читалось, не с первого раза дочитала
Не думаю что смогу дочитать.
1 половина или немного больше, была огонь, когда драки, турниры, "бандосы", комедосы.
Но когда автор решил раскрывать отношения персов, он слился конечно...
Ну и ГГ - Индюк, голова в песке.
Но всё равно классная манхва, не сожалею, что решил перечитать)