Интересно, когда закончится манга?.. А то я остановилась на 92 главе и отложила пока. Хочу дождаться конца и перечитать всё скопом с начала (второй или третий раз уже...). Одна из любимых манг, но, блин - онгоинг!
как полность испортить впечатление от манги, а потом ещё и закрепить это 103 главой. Уже маловероятно, что эта манга для меня оживёт, а увидеть, поменяли что-то, или нет получится только лет через 5 с таким темпом повествования
Долго не читал, копил главы так сказать, чтобы потом с удовольствием окунуться в одно из любимых произведений и что я вижу
Черт возьми, я не ожидал что для меня пейринг Кики и Митсухиде такмного значит, я просто совру если не скажу что меня это разнесло, когда узнал что автор их тупо разделил, причем конкретно, где митсу собирается всегда быть девственником а кики выйдет за парня которого не особо жаловала 50 с лишним глав, а он в свою очередь "о чудо!" оказывается очень даже неплох. Серьезно, мангака (он или она неважно) леший его разбери зачем-то сотню глав строил их нелегкие отношения, и наблюдать за ними было интереснее всего, чтобы вот так все втоптать в грязь. Скажите мне, ну нафига?
Меня раздражает что так редко обновляю информацию касательно персонажей и что нельзя редактировать описание персонажей(жесть какое скудное у некоторых персонажей описание, в экстрах столько характеристик дано, здесь даже половины нет). Некоторых персонажей которые уже год, а то и больше, как присутствуют в манге до сих пор нет на сайте.(это не только данного произведения касается, но и многих других)
@Renko_, о, спасибо, могу еще пару месяцев не читать :3@Murasaki Renko@110, специально для тебя могу публично вскрыть вообще весь сюжет последних 5-8 глав, кек.@Daniilow@Renko_, можешь для нас обоих=DUPD. Спасибо за ответ на мой вопрос)
@diseasedthoughts, большое спасибодевственникома кики выйдет за парня которого не особо жаловала 50 с лишним глав, а он в свою очередь "о чудо!" оказывается очень даже неплох. Серьезно, мангака (он или она неважно) леший его разбери зачем-то сотню глав строил их нелегкие отношения, и наблюдать за ними было интереснее всего, чтобы вот так все втоптать в грязь. Скажите мне, ну нафига?891x1280
@SmokyWerewolf@Ruslan, это никак не связано. Там написано еще на 3 сезона вперед, а не экранизируют потому что есть много проектов перспективнее@Maksim_2023@_Zara_za_ja_,автор мангу создавал под влиянием известной сказки "белоснежка и семь гномов"