Хз, какой тут смысл находят челы и каких интересных персонажей.. ГГ- безэмоциональный аморфный кусок, все остальные персонажи просто 0, вообще никакущие, мясо тоже слабешее, сюжет был настолько положив болт создан. Ну за фрейм с выпавшим глазом плюс, захотелось дочитать из-за этого, благо мало глав
Ну да. До этого она была чмошницей, которую арбузили все, кому не лень. А потом она вдруг превратилась в Ван Дамма и Нео одновременно. От стрел уворачивается, одним ударом сухожилия перерезает. Прошла ускоренный курс молодых мстителей? Что за чушня? Я понимаю прийти в шкалку и с дедушкиного ружья всех расстрелять, тут особо мозгов и сил не нужно. Но тупо в одиночку троих раскидать, будучи вооруженной лишь коротким ножиком и трубой... При том, что это свалка, и соперницы вполне могли бы тоже вооружиться. Я уж не говорю про то что она в бензине вся, и вам достаточно просто спичку зажеч - это какая-то надуманная фигня.
Рисовка говно. Сюжет говно, бред, треш, маразм, нонсенс. Персонажи тупые, обиженные на
(По большему счету просто потому что, ну реально, все их проблемы максимально преувеличены и возведены в абсолют, я понимаю, пятикратно переваренная тема буллинга и круговорота ненависти довольно интересная, но её еще нужно нормально реализовать)
болванчики. Жгг прикольная. 4/10 за прикольную жгг и грустный финал. Читать стоит только на свой страх и риск
Достаточно посмотреть на эту коллекцию /collections/12068-chernuha-radi-chernuhi в которой есть эта манга, чтобы понять что вас ждёт. Я даже не знаю как это оценивать. Кроме избытка жестокости, есть скачки то в будущее то флэшбэки, нет их немного, но их оформление иногда вызывает непонимание, в первую очередь, для чего это вообще было сказано.
Это такой лютый бздец. Просто непрекращающийся поток гипертрофированного насилия и неадекватов,пусть в этом и есть свой шарм. Однако грустно,парень вообще все заруинил,обман ожиданий я никак не мог предвидеть. Не занимайтесь буллингом,ребята,это может плохо кончиться..
Читая эту мангу у меня образовывалось ощущение будто где-то подобного рода я уже видела Ближе к концу вспомнила, что смотрела полнометражную дораму "вечно живущие цветы" Видимо эту дораму снимали по мотивам данной трэш манги
семьи
Ссори. Флористический юмор.
Я понимаю прийти в шкалку и с дедушкиного ружья всех расстрелять, тут особо мозгов и сил не нужно. Но тупо в одиночку троих раскидать, будучи вооруженной лишь коротким ножиком и трубой... При том, что это свалка, и соперницы вполне могли бы тоже вооружиться. Я уж не говорю про то что она в бензине вся, и вам достаточно просто спичку зажеч - это какая-то надуманная фигня.
4/10 за прикольную жгг и грустный финал. Читать стоит только на свой страх и риск
Одним словом - трэш
841x595
Не занимайтесь буллингом,ребята,это может плохо кончиться..
Ближе к концу вспомнила, что смотрела полнометражную дораму "вечно живущие цветы"
Видимо эту дораму снимали по мотивам данной трэш манги