С 3-м сезоном улучшилась как визуальная часть, так и сюжет, то есть вновь начинает набирать обороты. В общем, ждал полгода — получил 10 глав. Да уж. Опять надо будет ждать...
И еще кое-что заметил: корейцы (быть может, и китайцы) никак не могут в романтику. Точнее, не в силах, черт возьми, сделать один или неск. полноценных пэйринга. Все вокруг да около ходят. Так и здесь.
@kolisya, ну, говорю про те, которые я прочел. Там, как и, собственно, здесь, неопределенность в отношениях, что даже немного злит. Вообще, две манхвы с нормально романтикой я все-таки нашел, однако не густо, что ли.
@Frequenter, Можешь "Трон, отмеченный богом" не кидать, если что. Уж через чур там всё ванильно, да и я бы предпочёл романтоту не с той девахой, а с блондиночкой, ибо тогда... ну... не было бы этой раздражающей ванили... Была бы просто милота
@Frequenter, рисовка - это препятствие, пройдешь его - будешь вознагражден сюжетом. Главное - привыкнуть к ней. Потом вернешься, может быть, к ним, когда захочется душевности и смысла
Хах,прочёл за пару дней иии... разочарован... Не жалею потраченного времени только из-за работы художников,сюжет же слабый ,единственный интересный персонаж был - Влад Цепеш (или же мне просто понравилась его общая составляющая) Не могу такое рекомендовать.
А так манхва отличная.
В общем, ждал полгода — получил 10 глав. Да уж. Опять надо будет ждать...
И еще кое-что заметил: корейцы (быть может, и китайцы) никак не могут в романтику. Точнее, не в силах, черт возьми, сделать один или неск. полноценных пэйринга. Все вокруг да около ходят. Так и здесь.
@kolisya,@KindOfKind@Frequenter, про корейцев и романтику ты говоришь вообще или именно про эту манхву?)@Ephew@kolisya, ну, говорю про те, которые я прочел. Там, как и, собственно, здесь, неопределенность в отношениях, что даже немного злит.Вообще, две манхвы с нормально романтикой я все-таки нашел, однако не густо, что ли.
@KindOfKind,@kolisya@Frequenter, Дико плюсую. Раз плюс... Два плюс... Три плюс... Десять плюс... ДВАДЦАТЬ ПЛЮС!!!@Frequenter, Фига ты крутой... Я ни одной@Ephew@Frequenter, хм, ты прав. Из тех, что понравились и с романтикой - единицы:Once AgainВновь, Absolute WitchНастоящая ведьма, Hot Blooded WomanСтрастная женщина, Can't See Can't Hear But Love, TraceТрейс - (романтики - капля в море правда, но есть всё же)), Pink LadyРозовая леди, Daddy Long LegsДлинноногий дядюшка.
@Ephew@KindOfKind, ни одной? Ну ты даешь, конечно. Если хочешь, то потом могу скинуть. (Отвечу на все твои сообщения позже, так как не за ПК)@KindOfKind@Frequenter, Можешь "Трон, отмеченный богом" не кидать, если что. Уж через чур там всё ванильно, да и я бы предпочёл романтоту не с той девахой, а с блондиночкой, ибо тогда... ну... не было бы этой раздражающей ванили... Была бы просто милота@Ephew@kolisya, хех, а эти тайтлы я как раз и пропустил, ибо рисовка, как мне кажется, хуже среднего.@kolisya@KindOfKind, «Трон» — маньхуа, а не манхва, дружище.@KindOfKind@Frequenter, рисовка - это препятствие, пройдешь его - будешь вознагражден сюжетом. Главное - привыкнуть к ней.Потом вернешься, может быть, к ним, когда захочется душевности и смысла
@Frequenter, А... Перепутал... Тогда ни одной... Всё равно...@Rin Hatsune@Nekotic666, не манга вроде кончиласьНе могу такое рекомендовать.