Ни за что не поверю что главным героям 25+ лет, ведут они себя на уровне 15 летних ОЯШей, по сравнению с ними Камил раздираемый гормонами куда взрослым кажется.
@LeSart, в принципе, поначалу аниме примерно повторяют мангу, так как там сюжет достаточно простой и линейный. Наиболее сильные изменения начинаются именно с той сцены с Дзиргом (и бой с Райгарта с Боркусом в аниме довольно филлерным вышел). Поэтому можно читать как раз с 25 главы и далее, скорее всего, ничего не упустите особо. Хотя лучше всего любую мангу всё же читать с начала, ведь в аниме подача другая. Что до переводов, на английском до сих пор 88 глав (и на русском столько же, так как с япа никто не переводит её), на китайском нашла 93 главы, там ГГ ещё сражается. По ощущениям, английские переводчики могли подзабросить своё дело. 16 том уже вышел давно: 1055x15001055x1500
Как я понимаю, манга загнулась в очередной раз? 100я глава является последней уже более полугода и это капец как печально. С нереальным удовольствием пересмотрел 6 фильмов и упоролся в мангу с нуля после. Тлен. Где прода? Нет ни на инглише, ни на испанском или даже китайском. Как же хочется увидеть свадьбу молодых и годную концовочку, эх(
@Analyst, если том выпущен, то официальные главы убрали. А тут манга не особо популярна, так что неофициальным выкладывающим наплевать. Они на корейской манге и джампе набирают. Ждите анлейт, он потихоньку идёт.
@Clear Foe@LeSart, в принципе, поначалу аниме примерно повторяют мангу, так как там сюжет достаточно простой и линейный. Наиболее сильные изменения начинаются именно с той сцены с Дзиргом (и бой с Райгарта с Боркусом в аниме довольно филлерным вышел). Поэтому можно читать как раз с 25 главы и далее, скорее всего, ничего не упустите особо. Хотя лучше всего любую мангу всё же читать с начала, ведь в аниме подача другая. Что до переводов, на английском до сих пор 88 глав (и на русском столько же, так как с япа никто не переводит её), на китайском нашла 93 главы, там ГГ ещё сражается. По ощущениям, английские переводчики могли подзабросить своё дело. 16 том уже вышел давно:1055x15001055x1500
@Another377, не остановилась, по крайней мере, у китайцев до 93 главы есть, а сколько на японском, не проверяла ещё: www.177mh.net/colist_89321.html@LeSart,@Another377, в общем, на японском тоже 93 главы, дальше автор пока не нарисовал: comic-meteor.jp/breakblade/92: comic-meteor.jp/ptdata/breakblade/0092/
93: comic-meteor.jp/ptdata/breakblade/0093/
@LeSart@nemunga, посеба за ответДобра тебе
@Clear Foe@LeSart,799x245
Тук-тук, есть кто в домике? (с) Делфинг
100я глава является последней уже более полугода и это капец как печально. С нереальным удовольствием пересмотрел 6 фильмов и упоролся в мангу с нуля после. Тлен. Где прода? Нет ни на инглише, ни на испанском или даже китайском. Как же хочется увидеть свадьбу молодых и годную концовочку, эх(
@arazul,@Inok_Sayer@TK-436, какая же жиза, обожаю эту мангу и эмм насчет концовочки, там ей и не пахнет.@TK-436, если только читать на языке оригинала, но это очень муторный процесс, так как переводить иероглифы ой как тяжело.К слову, тайтл выступает одним из родоначальников той самой схемы, когда аниме выпускают в виде фильмов, а потом транслируют в виде сериала.
@LeSart@Integrity_Knight, ее на русский щас переводит кто-нибудь? Я давно как-то дошел до 88 главы, и долгое время никто не выкладывал переводПомню сетовали что и оригинал не закончен, эх.
Вот бы конец истории узнать... На экране... Мечтать не вредно.
Искал сегодня, вообще по нулям, неужели никто не выкладывал. Хотя бы картинки полистать...
@Clear Foe,@AL_M@Analyst, если том выпущен, то официальные главы убрали. А тут манга не особо популярна, так что неофициальным выкладывающим наплевать. Они на корейской манге и джампе набирают. Ждите анлейт, он потихоньку идёт.@Analyst, ну смотри , на момент 21.05.23 вышли 104.1 главы (но, если учитывать предыдущие перерывы , то ждать не меньше 4-8 месяцев)@Analyst@AL_M, Да я уже нашел равку последней главы... Манга по сути слита.