@pyramidhead12, Это правда. Вот Слава КПСС связался с Айшей, покуралесили вместе, видосов наснимали, а ей из дурки вылезать вообще противопоказано. И плавает теперь Славин карасик по всем имиджбордам, в своём тг-канале за одно лишь упоминание этой лучепёрой банит. Ещё и юристов поднапрячь пришлось. Ну и стоило оно того? Сомневаюсь.
Да пик фикшн манга мне очень жаль айко пунпун такая скотина просто нет слов абьюзер а в начале такой хорошенький был .... после прочтения этой манги у меня сломалась психика #недлявсех
@lycopene, хм вот бы тоже себе такую девушку крутую мы бы с ней норм время проводили ходили бы допустим гулять смотрели на луну я бы ей подарки дарил но токо не дорогие по типу конфет енергетика или чипсов мы бы ели вдвоем вкусняшки смотрели анимешку еще читали манги по типу распятие шести и мир принадлежит мне потом бы поженились у нас были бы дети назвали бы одного декстер а девочку людмила мда месчты ну ладно всем пока потом я почитаю эту мангу пока что в планах отложу извините за такой тест
@karasik8888, да жиза. Вот подойти бы к хикке затворнице бледненькой худенькой спросить типа за че шарит а она такая говорит что пупуна люит мангу и я такой ничео себе. А потом м ней добрый кола с русскай картошкой в парке хавать и затирать про то что я буквально лелуш, гриффит и лайт в одном а она такая ничего себе и поняла что мега крутой. Потом под звездами ее проводить до падика там робко попытаться поцеловать но испугаться выдать что то нечленораздельное и убижать домой. Там поплакатб в падушку и пойти читать пездну подростка и поймать вайб тщетности бытия и уснуть ведь завтра в шкалку
@sonwinter, Пунпуна если экранить — то только в кино. Он очень плохо подчиняется адаптационным границам. Либо получится артхаус несмотрибельный, как вот это
@gdxabsolute, без понятия, у меня слишком маленькая киношная насмотренность. Всё, что смотрел — азиатское и старого производства, тех режиссеров уже нет в живых.
@pyramidhead12, Это правда. Вот Слава КПСС связался с Айшей, покуралесили вместе, видосов наснимали, а ей из дурки вылезать вообще противопоказано. И плавает теперь Славин карасик по всем имиджбордам, в своём тг-канале за одно лишь упоминание этой лучепёрой банит. Ещё и юристов поднапрячь пришлось. Ну и стоило оно того? Сомневаюсь.@oDesensitization amour@AniMind, А стоило всего лишь выйти на улицу и потрогать траву@lycopene,@de Aru@karasik8888, Лол. Сначала в дс написал потом сюда для надежности продублировал@karasik8888@lycopene, хм вот бы тоже себе такую девушку крутую мы бы с ней норм время проводили ходили бы допустим гулять смотрели на луну я бы ей подарки дарил но токо не дорогие по типу конфет енергетика или чипсов мы бы ели вдвоем вкусняшки смотрели анимешку еще читали манги по типу распятие шести и мир принадлежит мне потом бы поженились у нас были бы дети назвали бы одного декстер а девочку людмила мда месчты ну ладно всем пока потом я почитаю эту мангу пока что в планах отложу извините за такой тест@lycopene@karasik8888, да жиза. Вот подойти бы к хикке затворнице бледненькой худенькой спросить типа за че шарит а она такая говорит что пупуна люит мангу и я такой ничео себе. А потом м ней добрый кола с русскай картошкой в парке хавать и затирать про то что я буквально лелуш, гриффит и лайт в одном а она такая ничего себе и поняла что мега крутой. Потом под звездами ее проводить до падика там робко попытаться поцеловать но испугаться выдать что то нечленораздельное и убижать домой. Там поплакатб в падушку и пойти читать пездну подростка и поймать вайб тщетности бытия и уснуть ведь завтра в шкалку@karasik8888, комментаторы на мангалибе би лайк:@barya95,@Mefrius@Mugiwara_saske, там и до 100-й есть от чего ПТСР словить@sileyta_wj@Mugiwara_saske, я читал два года назад и бросил ровно на 100 главе ибо слишком тяжело было... ментально.@sonwinter, Пунпуна если экранить — то только в кино. Он очень плохо подчиняется адаптационным границам. Либо получится артхаус несмотрибельный, как вот это@gdxabsolute@sileyta_wj, хм, а какой бы режиссёр смог бы его нормально сэкранить, как думаешь? Мне как-то даже на ум никого не приходит...@sileyta_wj@gdxabsolute, без понятия, у меня слишком маленькая киношная насмотренность. Всё, что смотрел — азиатское и старого производства, тех режиссеров уже нет в живых.