Не знаю,что и сказать.... По началу мне понравилось, думаю, вот круто...наконец-то интересный сюжет... Но к середине, я уже разочаровалась.... Какая-то сумбурная школота,кровь носом... Сюжет оказался вообще далеко (ооооочень далеко) от реальности,как мне кажется....Герои пусты, не поняла их совсем....Какая-то беготня туда-сюда.... Как-то все....не серьезно... Не знаю как описать.... Короче, не смотря что всего 4тома, поледние я дочитывала с мыслью - Когда же это кончится!? Возможно понравится совсем не зрелым людям... хотя там от +18.... Не советую к прочтению.
Мне эта история показалась интересной, хотя уже не первый раз читаю мангу, в которой гг скрывает, что она пишет пошлые рассказы. Лично я считаю, прочитать эту мангу все-таки строит, просто для того что поднять себе настроение.
Полнейшее разочарование. Раскрыт ни сюжет, ни персонажи. Сюжет однотипный, местами предсказуемый и клишированный + местами незавершённые сцены эротического характера. Персонажи не запоминаются, клишированные (где гг - тупая как бревно, а парень - типичный бабник и сношается с кем попало). Читать не советую, пустая трата времени.
По началу мне понравилось, думаю, вот круто...наконец-то интересный сюжет... Но к середине, я уже разочаровалась.... Какая-то сумбурная школота,кровь носом... Сюжет оказался вообще далеко (ооооочень далеко) от реальности,как мне кажется....Герои пусты, не поняла их совсем....Какая-то беготня туда-сюда....
Как-то все....не серьезно... Не знаю как описать....
Короче, не смотря что всего 4тома, поледние я дочитывала с мыслью - Когда же это кончится!?
Возможно понравится совсем не зрелым людям... хотя там от +18....
Не советую к прочтению.
Раскрыт ни сюжет, ни персонажи.
Сюжет однотипный, местами предсказуемый и клишированный + местами незавершённые сцены эротического характера.
Персонажи не запоминаются, клишированные (где гг - тупая как бревно, а парень - типичный бабник и сношается с кем попало).
Читать не советую, пустая трата времени.