@mvinoTrumTrum, манга была лицензирована на английском и в связи с тем, что никто не стал её покупать, то соответственно никто не стал её переводить. У меня недавно появилось желание приобрести её и как появятся деняки, то заеду со спойлером, если будет что спойлерить. Просто потому что сомневаюсь, что история близиться к своему завершению или вообще к чему-либо, но мне она понравилась в аниме адаптации.
@----------------j@Nasu Vers, хорошо, что полнометражка.@NasuVers@Samatov, это специальный эпизод для ивентаобычно после таки эпизодов анонсируют полноценный сериал
@----------------j@Nasu Vers, отличноТо есть, это Лоли-версия Призрака в Доспехах?
@Matsukaze@Keytee Tamirian, ага, рисованный вариант Космической Одиссеи@АнимеБАТЯ@mvinoTrumTrum, манга была лицензирована на английском и в связи с тем, что никто не стал её покупать, то соответственно никто не стал её переводить. У меня недавно появилось желание приобрести её и как появятся деняки, то заеду со спойлером, если будет что спойлерить. Просто потому что сомневаюсь, что история близиться к своему завершению или вообще к чему-либо, но мне она понравилась в аниме адаптации.869x1276