Самое странное в этом тайтле - то, что оценка выше, чем у первой части. Либо людям зашло, что сюжет скатился прям сразу, а не в середине, и уже смирились, либо потому что тут больше присущий ээээджевости игр на выживаний. Прочитав оба первоисточника аниме, я понял, что меня все равно будет трясти от решений Нобуаки в этой части, которые берутся из воздуха и ну никак не проясняют ситуацию, и то, что если раньше персонажи и были пустоватыми, но хотя бы самовольными, то в этой все просто такие
"Нацуко говорит, что чел умер недостаточно эффектно... Да не, странный повод кинуть ее. Пусть остается лидером".
Ладно, интересно будет прочитать Истоки. Во всех частях до этого все упоминали события оттуда, да и оценки выше. Буду надеется, Нобуаки взялся за голову и не будет сливать персонажей (я и про смерти и про резкие смены характеров)
@Jhavic,@Clear Foe@Deep Diver, google.com@Deep Diver@Jhavic, Смишно@Astold@Deep Diver, mintmanga.com/king_s_game__origin@Onigiri Review,@LeySo@karamyto, не то это@karamyto, kigen - это предыстория, Shuukyoku - продолжение@Deep Diver, перевода на русский пока нет. На английском есть одна глава, прочесть можно тут, например:www.mangaeden.com/en/en-manga/ousama-game---shuukyoku/1/1/
Я бегло просмотрела первые страницы, и, кажется, понимаю, почему эту мангу забросили; аниме получше выглядит.
mangadex.org/manga/13355/ousama-game-shuukyoku
Прочитав оба первоисточника аниме, я понял, что меня все равно будет трясти от решений Нобуаки в этой части, которые берутся из воздуха и ну никак не проясняют ситуацию, и то, что если раньше персонажи и были пустоватыми, но хотя бы самовольными, то в этой все просто такие