Мда, автор умеет делать интересные смертельные игры, но персонажи просто ужасны. Почти все психопаты какие-то, за коими даже наблюдать неинтересно. Так же опять норм романтики нет, вокруг гг гей крутится. Такое ощущение, что с ним он и останется,
ведь норм девка погибла в той главе, что переведена на данный момент (36). Так же в комментах кто-то скинул ссылку на 163 главу и сказал, что яойщицам понравится, я проверила. Рисовка изменилась, поэтому я не поняла, кто там есть кто, но видимо это был гг с геем. Очень жаль.
Вот если сравнить с "Алиса в пограничье", то сразу видно различие в проработке персов, различие в уровне подачи идеи (помню какое-то время я читала параллельно эти манги). Там я реально испытываю эмоции, а здесь я всего лишь иногда беспокоюсь чуть-чуть за персов, либо, когда участвует гей, яростно хочу, чтобы он сдох поскорее. Первая часть была поинтереснее( Пока что не дропаю только из-за того, что игры интересные.
Дочитала до конца на английском. Что тут сказать, ждите адовое стекло))) Для нетерпеливых, под спойлером концовка всей манги:
не буду перечислять все игры, ибо их дофига и соответственно появляется очень много новых персонажей. К самой финальной битве останутся трое: Акаши (гг второй части), Амая (антагонист первой и частично второй части) и Ушимитцу (друг Акаши, влюбленный в него). Все остальные персонажи умерли. Акаши убьет Амая и умрет сам, останется только Ушимитцу. И так как он жизни своей без любимого Акаши не представляет, а вернуть к жизни его нельзя, то он "перезапускает" игру, при этом становясь на место бога, который эту самую игру затеял. То есть просто отматывает время назад. В финальных кадрах манги мы видим начало игры. И да, к жизни никого вернуть нельзя. Очень долго объяснять почему, грубо говоря: боги, выигравшие эту игру, могут взаимодействовать только со своим воображением, то есть создавать людей заново, но только по своим воспоминаниям. А это уже совсем не те герои, которые умерли. Это была одна из причин, почему Акаши в конце окончательно свихнулся.
Очень советую пойти на mangarock и дочитать мангу до конца. Инглиш там на самом деле не особо сложный, даже новичок осилит. Ну, и гугл переводчик в помощь))
Так же опять норм романтики нет, вокруг гг гей крутится. Такое ощущение, что с ним он и останется,
Вот если сравнить с "Алиса в пограничье", то сразу видно различие в проработке персов, различие в уровне подачи идеи (помню какое-то время я читала параллельно эти манги). Там я реально испытываю эмоции, а здесь я всего лишь иногда беспокоюсь чуть-чуть за персов, либо, когда участвует гей, яростно хочу, чтобы он сдох поскорее.
Первая часть была поинтереснее(
Пока что не дропаю только из-за того, что игры интересные.
@AtllaSПрощай, Камисама!
@Step2Для нетерпеливых, под спойлером концовка всей манги:
И да, к жизни никого вернуть нельзя. Очень долго объяснять почему, грубо говоря: боги, выигравшие эту игру, могут взаимодействовать только со своим воображением, то есть создавать людей заново, но только по своим воспоминаниям. А это уже совсем не те герои, которые умерли. Это была одна из причин, почему Акаши в конце окончательно свихнулся.
Очень советую пойти на mangarock и дочитать мангу до конца. Инглиш там на самом деле не особо сложный, даже новичок осилит. Ну, и гугл переводчик в помощь))
@крыcа, ХОРОШ, СПОЙЛЕРЫ ЖЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ ПРИДУМАНЫ@LINGORS, ты это вырвиглазным считаешь?@Pedro Sanchez, лошок, #### стяни плз@kot na podokonnike@IMMORTALloser, та ничего, фильм прекрасен, хоть и сделан на основе первой части, но её читать крайне не рекомендую