Ждала нытья или мангу ни о чём. Ради галочки хотела только. Но я упустила один момент - это от автора "Красной реки" => нарвалась на неожиданности.
спойлер-язь
1.) Герой, глядя на гибель своих родных не ревёт, но не потому что ему всё равно. 2.) Герой, зная, что если он не предпримет меры - городу наступит капитальный, не шибко спешит, но не потому что ему всё равно. 3.) Героиня, вместо того, чтобы уплыть с мачо на дно морское и жить с ним - пытается его убить, а он очень даже ничего и популярное мнение на тот момент "я тебе говорю, они полюбэ вместе будут в" феерично не оправдалось в финале)
Героиня понравилась. Да все понравились. И тема соперничества есть) Без наивностей всё.
2.) Герой, зная, что если он не предпримет меры - городу наступит капитальный, не шибко спешит, но не потому что ему всё равно.
3.) Героиня, вместо того, чтобы уплыть с мачо на дно морское и жить с ним - пытается его убить,
а он очень даже ничегои популярное мнение на тот момент "я тебе говорю, они полюбэ вместе будут в" феерично не оправдалось в финале)Без наивностей всё.