@Макатцу, вообще-то Хасуми неплохой учитель английского, и уроки у него не скучные, знает подход к ученикам. Пока всё идёт по его плану, и нет нарушителей.
@Макатцу, так это жанровые отличия. Для обоснования похожего на Мале достаточно указать именно сходства в общем виде (учитель и ученики, помогал ученикам, иногда использовал радикальные меры для непослушных; просто у одного меры были порадикальнее, но это можно и не указывать), о чём я и веду речь. Можно сформулировать их так, что и не придраться особо.
после такого лучше сразу уволиться или сообщить администрации для своей же безопасности. Но первый вариант самый лучший, второй может не помочь 839x1200 p.s. Он учитель, а она ученица
@вкусная сметанка,@Clear Foe@вкусная сметанка, его закрыли, сорри@вкусная сметанка@Snaf, не особо люблю хулиганов, но на этот раз целиком на стороне Masahiro TadenumaМасахиро Тадэнума.@snaf@nemunga,@Clear Foe@kisar, ооо неетт!!!!!!@Snaf,@snaf@nemunga,@Clear Foe@Макатцу, вообще-то Хасуми неплохой учитель английского, и уроки у него не скучные, знает подход к ученикам. Пока всё идёт по его плану, и нет нарушителей.@Макатцу@nemunga, Ну, просто Онидзука вроде как больше комедия, а тут у нас психологический триллер.@Clear Foe@Макатцу, так это жанровые отличия. Для обоснования похожего на Мале достаточно указать именно сходства в общем виде (учитель и ученики, помогал ученикам, иногда использовал радикальные меры для непослушных; просто у одного меры были порадикальнее, но это можно и не указывать), о чём я и веду речь. Можно сформулировать их так, что и не придраться особо.@Макатцу@nemunga, Вот оно как... хорошая система, правда, тогда, в похожие не хватает еще Класс убийц и Детское время@Clear Foe@Макатцу, пока не предложат, будет много чего не хватать.893x1270
893x1270
839x1200
p.s. Он учитель, а она ученица
Спасибо, я гей
557x734