КомментарииВечноЮрийный Тоховец12 июня 2014#Заржал в голос874x1300874x1300@MelkorMelkor12 июня 2014#@Тоховец, шуточки в стиле камеди клаб@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец12 июня 2014#@Melkor, из-за того что рос в среде быдло, некоторые такие шуточки мне нравятся, думаю скоро пройдёт, от ###нкорда то уже блюю@MelkorMelkor12 июня 2014#@Тоховец, мне жаль тебя! что ты рос в среде быдло@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец12 июня 2014#@Melkor, деревня...@MelkorMelkor12 июня 2014#@Тоховец, я тоже не в городе рождёнREFEEL30 августа 2021#вот это диалоги в коментах! ухххhdhduddjhdhd10 июля 2022#А я родилась в городе и ржу с такогоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Melkor@Тоховец, шуточки в стиле камеди клаб@ВечноЮрийный Тоховец@Melkor, из-за того что рос в среде быдло, некоторые такие шуточки мне нравятся, думаю скоро пройдёт, от ###нкорда то уже блюю@Melkor@Тоховец, мне жаль тебя! что ты рос в среде быдло@ВечноЮрийный Тоховец@Melkor, деревня...@Melkor@Тоховец, я тоже не в городе рождён