Не плохо, но начало показалось более качественным чем кончало. Уровень проработки, обоснованность и согласованность происходящего по началу были на хорошем уровне, но после
таймскипа
то ли мангака выдохся, то ли не совладал с увеличением масштаба. По ощущением как будто бы на половину водой разбавили, лишь бы до конца историю довести. Мотивации глав-гадов я если честно так особо и не понял. Нет, оно конечно объясняется, но откровенно не проходит порог когда ты можешь в это поверить. Что-то из разряда враги были злые потому что они злые. Хотя концовка в целом приятная. Есть куча тайтлов лучше этого, но когда они закончатся и будет вопрос а что почитать, я бы скорее рекомендовал к чтению, чем нет. Как минимум ради заглавных страниц в каждой главе
Нашёл мангу чисто случайно, слава богу не смотрел адаптацию. Знаете, это тот момент, когда автор действительно смог. Дальше уже со спойлерами, сори.
По началу думал что это будет тупо занимание топ 1 и бла бла. Но после того как рогатые забрали к себе в мир, манга открывается новым светом. Я был в шоке когда сюлаг присоединилась к воронам
. Имхо лучшее что я читал. Надеюсь будет перезапуск аниме, ведь автор даже угадал про бум королевских игр. Манга заслуживает внимания
Тираж манги 9.5 млн. копий!
Есть куча тайтлов лучше этого, но когда они закончатся и будет вопрос а что почитать, я бы скорее рекомендовал к чтению, чем нет. Как минимум ради заглавных страниц в каждой главе