КомментарииCatharsis 8 марта 2016#Ааа!! И зачем я прочитал последние главы... Авторов на кол! Как теперь вспоминать про оценку аниме, ведь оно одно из трех моих самых любимых... И такой финал истории...@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 8 марта 2016#@Catharsis, конечно же такой комментарий ни разу не является спойлеромох вейт, являетсяспрячь это или удали@CatharsisCatharsis 8 марта 2016#@H0ffer-chаn, и де тут спойлер? может некоторым концовка как раз и понравится, ибо она (немного) неясная до конца)@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 8 марта 2016#@Catharsis, ну даэто не спойлер примерно так же как не спойлер сообщение типоон умер. Земля ему пухом@CatharsisCatharsis 8 марта 2016#@H0ffer-chаn, Не нуно сравнивать половой орган и дверную ручку) Вообще то концовка вот:спойлер1002x1433И это фантастика, поэтому всякое может дальше быть... тянка и в таком виде что-то может) Хотя - авторов на кол!@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 8 марта 2016#@Catharsis, не разумею в лунныйCatharsis 8 марта 2016#пфф... в описаниях героев раскрыт весь сюжет, и что я не почитал раньше - не тратил бы время... назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Как теперь вспоминать про оценку аниме, ведь оно одно из трех моих самых любимых... И такой финал истории...
@ThyEmeraldMoon@Catharsis, конечно же такой комментарий ни разу не является спойлеромох вейт, является
спрячь это или удали
@Catharsis@H0ffer-chаn, и де тут спойлер? может некоторым концовка как раз и понравится, ибо она (немного) неясная до конца)@ThyEmeraldMoon@Catharsis, ну даэто не спойлер примерно так же как не спойлер сообщение типо
@Catharsis@H0ffer-chаn, Не нуно сравнивать половой орган и дверную ручку) Вообще то концовка вот:@ThyEmeraldMoon@Catharsis, не разумею в лунный