сеттинг прям как у Работающего Демона, только все наоборот: героев упразднили, и Рауль, гг, вынужден идти на работу продавцом. не слив пока что, ржачные моменты есть, рисунок тоже ничего. об остальном пока нечего сказать, так как только одна глава есть. мне не нравится этот явный копипаст сюжета, это раздражает. как только какая-то идея становится модной, ее "заимствуют" и перекраивают на свой лад, чтоб копирайт не нарушить. из-за этого чувствуешь к манге отторжение. ох уж мне эта вечная погоня за баблом.
легко говорить о погоне за баблом с точки зрения читателя, не думаешь?
да в принципе, вообще с нашей точки зрения об этом очень легко говорить... потому что мы (те кто живет в России и в моем случае в Украине) не платим вообще за чтение манги.
я не говорю о том, что изредка выпускают КА, Эксмо и еще кто-то там кто еще едва дышит. то вообще считай ничто.
лично я, если бы у нас был нормальный ассортимент манги, или если бы я жила в Японии, обязательно бы купила стоящую и интересную для меня вещь. а вот эту мангу я бы не купила.
не слив пока что, ржачные моменты есть, рисунок тоже ничего.
об остальном пока нечего сказать, так как только одна глава есть.
мне не нравится этот явный копипаст сюжета, это раздражает.
как только какая-то идея становится модной, ее "заимствуют" и перекраивают на свой лад, чтоб копирайт не нарушить. из-за этого чувствуешь к манге отторжение. ох уж мне эта вечная погоня за баблом.
я не говорю о том, что изредка выпускают КА, Эксмо и еще кто-то там кто еще едва дышит. то вообще считай ничто.
лично я, если бы у нас был нормальный ассортимент манги, или если бы я жила в Японии, обязательно бы купила стоящую и интересную для меня вещь. а вот эту мангу я бы не купила.
@Shavermik Ishimi@without you, ну и ну,10 лет прошло