Вы меня простите, конечно, что бестактно врываюсь и прерываю вашу милую беседу, но, чёрт возьми, только посмотрите на этот постер! У героини такое одухотворённое лицо, будто её только что по 131 статье УК РФ опустили, а затем ещё раз опустили. Да ещё и название такое. Катаюсь по полу от смеха.
Одна из лучших манг с яндере-куном, которую я когда-либо читала. Однако, все, слава Богу, обошлось без убийств и тому прочее . Алсо, рисовка хорошая, ну а дизайн Нишики 10/10. Особенно его змеиные глаза:
@Abiku@kolisya, а здесь есть...?@kolisya@Abiku@kolisya, та думаю, поняла)@kolisya@Abiku, он там и не нужен)@Abiku@kolisya, эм, походу не поняла)Ну, не впервой же)
@kolisya@Abiku, ну да, конечно, это я извращенка, ага)Так и поверила
Так-то можно сказать, что да. Но глубина романтики у каждая своя. Мне хватило)
@Abiku@kolisya,Как ты могла подумать о извращениях?
Сама о них думаешь, но обвиняешь в этом других.
Ай-яй-яй! Колисия-чан но эччи.
@kolisyaТочками заменять. + картинка намекала на то самое, а не романтику.
@Abiku@kolisya,В общем, спасибо ещё раз.
@kolisya@kolisya@Abiku, Ты не обиделся? А то мне кажется, что да@Abiku@Yukine, это фишка автора. Все постеры такие)На самом деле там страх и мольба о помощи.
@Yukine@kolisya, ну тогда я спокоен за ту девушку, а то поначалу было боязно, глядя на её лицо и того парня.Интересная вообще манга? Стоит ли обратить внимание?
@kolisya@Yukine, у неё роль хомячка такая и лицо "говорящее"))Она забавная, да. Не раздражает ничего. Быстро прочиталась и незаметно. Стоит.
Алсо, рисовка хорошая, ну а дизайн Нишики 10/10. Особенно его змеиные глаза:
ГГ подбешивает, но особенно очень понравилось, как
Хотелось бы еще побольше глав, но есть, как есть.
7/10 и рекомендуется к прочтению