в общем, особо хорошо знать англ не нужно, чтобы понять, что в 09 главе второго тома (читал на ридманга.ми). в двух словах,АХТУНГ МНОГАБУКАВ и спецом для тех кому влом искать англ или просто читать на англ
каким-то макаром (не особо вчитываюсь в глубинные мысли и рассуждения даже с переводом, поэтому не в курсе как) Рюджи пригласила на свиданку (так он думал) Сана, но этот дрыщь (друг детства ее, блондин-кун) пошел с ними (она попросила извиниться ему перед Рюджи, он извинился, сказав "я извиняюсь ибо она попросила", ну с намёком что Рюдзи ты поц и вообще динах). По понятным причинам, блонди-кун гулял с ними и не ушел. Рюдзи и Сана сидят на берегу реки (блонди на время исчезает со страниц), Рюдзи сидит рассуждает о своих наблюдениях по поведению Саны на прогулках (типа ёлы палы я ж не знаю че она любит ненавидит и так далее), любовался ею крч. И тут он достает завитушку (раковина от моллюска) и дарит ей. Она говорит - это можно ЖРАТ?! он сначала охренел, потом начал дико ржат (при этом задумался ёлы палы я же впервые откровенно смеюсь не в кругу семьи). Сану это цепляет и она такая с напором "я хочу знать больше про Рюдзи-куна!" но тут ВНЕЗАПНО (по закону жанра) появился блонди, обломинго. Из-за перепуга Сана вышвыривает раковину в реку, пытается тщетно ее найти, Рюдзи пытается ее успокоить, но она НЭТ ЭТА ЖИ ОТ РЮДЗИ КУНА ХАЧУ ЕЁ!!!11 а он (я так и не понял, действительно или в мечтах) обнял ее, при этом они были оба почти по пояс в воде (или на присядках). коньетс
@젠장@Keytlin, спасибо@Keytlin@Soma, не за что)@Ksardy@Nekochan, Посмотрел, а там анлейта даже нету, не спойлернуть.@Nekochan@Ksardy, я знаю про анлейт, хотел на инглише почитать, жаль@ShyJAT@amzng_dvrsia, Ну... так-то да, но что с концовкой то?Везде только до 11-й главы, а где тогда последние главы - (я их найти не могу).
@ShyJAT@Frequenter, Уже перевели@Ephew@ShyJAT, а, понятно. Теперь, конечно, надо бы время найти.