здесь немножко подробнее или взгляд под другим углом на некоторые события в аниме (мангу, к сожалению еще не прочитала).. после прочтения лучше понимаешь и Мелло, и Ниа.. и здесь взрослый Ниа!!!
Короче говоря, тут ничего нет. Да, много хвалы в направлении старых глав героев. Но не более. Даже расследовании не было. Мне одному больше всего жалко смерть Киры, чем L ?
ХА-ХА-ХА, просто топ ваншот замутили, ниа просто одну фразу сказал и все, нет больше киры, хотя очень удачный ваншот, показали что таких как лайт больше не появится)
он психологически уничтожил подделку. Так как Киры долго не было, и в тот момент когда подделка получила тетрадь подумала я стану Кирой. Но 《L》 сказал, что противником не считает и отвратительный. И психика не выдержала. + убийства людей тоже действовали на нервы.
Ну ваншот не несет никакого продолжения, хотя понятно, что Рюк снова развлечеться. Хоть мне N не очень нравится, но я рад, что уважает Лайта(в том плане что преступность уменьшилась) и не порочит имя Киры
@1rei_udaМне одному больше всего жалко смерть Киры, чем L ?
@cavalier@Павел Тхоренко, здесь нет читалки. Обычно читалку будет ссылка под описанием, а если нет, то и искать самостоятельно@Павел Тхоренко@cavalier, спасибо@∞bLooD鬼@danechek,Хоть мне N не очень нравится, но я рад, что уважает Лайта(в том плане что преступность уменьшилась) и не порочит имя Киры
@Yuusuu, как и Л