КомментарииEphew31 мая 2016#Даже не знаю, что сказать о тайтле... думаю описания достаточно.@Kazuki Hoshino@ВесёлыйПедофилПётрВесёлыйПедофилПётр12 октября 2016#@Frequenter, Стоит читать?@EphewEphew12 октября 2016#@The Ancient King, не знаю. Лично мне очень понравилось, мило. Очень мило.@ВесёлыйПедофилПётр, @HonokaВесёлыйПедофилПётр12 октября 2016#@Frequenter, Ну хорошо.Honoka27 августа 2017#@EphemeralEndless, а ты на русском читал если да кинь сылку а то я ненаешлДок ^_^15 марта 2021#Жаль что не переведено до конца. Немногим позже попробую уговорить одного переводчика и если согласится допереведём@Абдул-КадырАбдул-Кадыр25 сентября 2021#@Док ^_^, похоже не согласился. да? @Док ^_^, @SchterzДок ^_^26 сентября 2021#@Абдул-Кадыр, Да. Он сейчас занятSchterz 2 февраля 2022#@Абдул-Кадыр, уже поздно, но наша команда взялась за перевод..Абдул-Кадыр 2 февраля 2022#Большое Спасибо вашей команде.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kazuki Hoshino@ВесёлыйПедофилПётр@Frequenter, Стоит читать?@Ephew@The Ancient King, не знаю. Лично мне очень понравилось, мило. Очень мило.@ВесёлыйПедофилПётр,@Honoka@Frequenter, Ну хорошо.@EphemeralEndless, а ты на русском читал если да кинь сылку а то я ненаешл@Абдул-Кадыр@Док ^_^, похоже не согласился. да?@Док ^_^,@Schterz@Абдул-Кадыр, Да. Он сейчас занят@Абдул-Кадыр, уже поздно, но наша команда взялась за перевод..