Казалось бы, старые песни о главном, о жизни и смерти, и о том. что ждёт нас после неё, но выполнено довольно оригинально и в плане историй и в плане графики, от меня 7/10. От моей, страдающей спгс, стороны- 8/10
Хорошая вещь, особенно "Без слов" и "Время прощать", хотя последняя очень предсказуема. Пища для размышлений и есть, и нет, с учётом того, что перед этим за несколько минут дочитала Minekura Kazuya Tanpenshuu - Hachi no SuМедовые соты, но всё равно очень рада, что нашла манхву с таким замечательным Богом.
Уникальная работа, действительно заставляет задуматься о многих вещах, в первую очередь конечно же о жизни и смерти. Больше всего понравились главы "Он и Она" , "Лучшие друзья" и "Время прощать". Советую к прочтению, много времени не займет, уверен что не пожалеете.
Это сборник коротких историй, чем-то напоминающий Смертельный парад. Наверное ставку делали на эмоциональную составляющую, ведь в комментах что-то писали про "я плачу", "как же это грустно" и т.д. Ну, лично я хз, ведь по хронометражу уделено в среднем по 3 веб-страницы и этого не достаточно чтоб проникнутся судьбой персонажа. Да и качество глав поначалу сомнительное (как раз тогда думалось мне дропнуть). Но вот во втором томе появляется нарастание годноты, да так, что последняя история шла на все 10/10: каждое движение выверено, каждый взгляд, каждое слово. В общем - это было прекрасно. В некоторых местах сидит дзен. Да, элементарный дзен, но как трудно иногда бывает ему следовать)
Замечательная и очень трогательная работа. Действительно, после прочтения начинаешь о многом задумываться, во всех историях есть своя изюминка, главы "Он и она", "Лучшие друзья" и "Без слов" больше всего понравились. Думаю каждому следует прочитать эту манхву
Достаточно простая и тривиальная история о смерти и ее принятии, по настроению похожа на Смертельный парад. Так почитать на вечерок, подумать и взгруснуть (многие главы так и норовят выдавить слезу). Глава об аборте бред полнейший 7\10
@fadoo@bananajuice@fadoo, далеко не к любому)В некоторых местах сидит дзен. Да, элементарный дзен, но как трудно иногда бывает ему следовать)
Думаю каждому следует прочитать эту манхву