Правда, вещица слабая... Видно, что романтику подвезти хотят, но сюжет в манге крайне однотипный, все главы пишутся по одному и тому же шаблону, из-за чего сюжет вообще практически не продвигается... Ну, мб к главе 200-й кто-нибудь кому-нибудь да признается
@gurubudda, Потому что студия Dogakobo Она вообще мега-редко когда делает вторые сезоны для своих тайтлов, в 90% ограничиваясь только первым сезоном. А третий ждать от них- бесполезно
Потому что студия Dogakobo Она вообще мега-редко когда делает вторые сезоны для своих тайтлов, в 90% ограничиваясь только первым сезоном. А третий ждать от них- бесполезно
@gurubudda, Ну да. Я не могу простить им отсутствие хотя-бы 2 сезона Габриэль. А манга на русском мертва (хотя вроде недавно вышла 1 глава с корявого английского) - а английский перевод - ужасен.
ближе к концу Умару при помощи интернета поняла, что братик слишком много работает и если так будет продолжаться, то он умрёт. К этому вдобавок добавилось то, что в предыдущей арке случилось так, что он пропустил свои выходные дни вроде, из-за того, что проводил с её друзьями время. Поэтому она решила дать ему один день полного выходного, где он ничем не будет заниматься (даже его любимой уборкой и готовкой) и пригласила друзей ей в этом помочь. Брат был очень доволен.
2 из 4 уже есть...
@lisek, Уже увидели?Правда, вещица слабая... Видно, что романтику подвезти хотят, но сюжет в манге крайне однотипный, все главы пишутся по одному и тому же шаблону, из-за чего сюжет вообще практически не продвигается... Ну, мб к главе 200-й кто-нибудь кому-нибудь да признается
@Жженый Хлебус,@Stannis@gurubudda, бака-апдейтс грит: Ends at Chapter 68, OVA ends at Chapter 87@Guru Buddha@Rebroadcaster, да получается ещё 120 глав впереди. ХАЧУ СМАРЕИТЬ УМАРУ!2@Жженый Хлебус@gurubudda, лично я не буду, мб та псина права насчёт качества@gurubudda, Потому что студия DogakoboОна вообще мега-редко когда делает вторые сезоны для своих тайтлов, в 90% ограничиваясь только первым сезоном.
А третий ждать от них- бесполезно
@Guru BuddhaОна вообще мега-редко когда делает вторые сезоны для своих тайтлов, в 90% ограничиваясь только первым сезоном.
А третий ждать от них- бесполезно
@Stannis@gurubudda, Ну да. Я не могу простить им отсутствие хотя-бы 2 сезона Габриэль. А манга на русском мертва (хотя вроде недавно вышла 1 глава с корявого английского) - а английский перевод - ужасен.@Spellbrand@Rinshanpai,@Blumenwolke@Spellbrand, Так поведай же концовку.@Spellbrand@Blumenwolke,@Blumenwolke@Spellbrand, Хах, прикольно. Огромное спасибо что рассказал.