@Paul Cave, у тебя может стоять неправильный торрент-клиент - с бакабт не все торрент-клиенты грузят. попроси у кого-нить ссылку на вайт лист клиентов, которые подходят, я ее что-то потеряла.
Добротная манга с необычным типажем гг и годным сеттингом, пришедшим правда прямиком из 80-х. Авторы опоздали на десятилетие, что и является одной из причин недооцененности сабжа ИМХО.
@Keytee Tamirian, ну это только моё субъективное мнение, да и я достаточно строго оцениваю когда читаю или смотрю постапк, так что тут уж сам думай - читать тебе или нет.
Манга лицензирована Dark Horse
@flux@Dragn, ?740x1193@Dragn@flux, угу, последние не заметил.Но вся манга на английском от Дарк Хорса есть все равно)
@Dragn,@Rima_Ki@Paul Cave, сомневаюсь@Paul Cave, на адулте том лежит и все.@Paul Cave bakabt.me/174048-mother-sarah.html@Paul Сave@Dragn,@Keytee Tamirian@Paul Cave, не думаю, ибо ничего общего у них.@Dragn, спс, но раздача тоже мертвая(@Dragn,@Winkel@Paul Cave, о__ОPeerlist (32/0)
@Paul Cave,у тебя может стоять неправильный торрент-клиент - с бакабт не все торрент-клиенты грузят.
попроси у кого-нить ссылку на вайт лист клиентов, которые подходят, я ее что-то потеряла.
Авторы опоздали на десятилетие, что и является одной из причин недооцененности сабжа ИМХО.
@Paul Сave, Лол, тоже первое что пришло на ум при виде названия)))@Keytee Tamirian@Koplys, Я прочитал первый том, и мне понравилось. Дальше хуже будет, говоришь?Но это же Кацухиро Отомо, автор Акиры.
@Koplys@Keytee Tamirian, ну это только моё субъективное мнение, да и я достаточно строго оцениваю когда читаю или смотрю постапк, так что тут уж сам думай - читать тебе или нет.