КомментарииKohler29 октября 2012#Полнейший плагиат с Тригана@RomanticRomantic14 апреля 2015#@Kohler, аж 307 главы плагиата)kolisya 6 ноября 2016#До сих пор без перевода...Какая боль. Ну ладно, пойду наконец-то финал запалю. Долго терпела ...Финал душевный. Но романтичный, поэтому читать теперь точно не буду.@Mad1vanMad1van 5 декабря 2016#kolisyaФинал душевный. Но романтичный, поэтому читать теперь точно не буду.Заинтриговал. Надо посмотреть/почитать. А романтота небось у Мибу Кёсиро с Сиина Юя? @kolisyakolisya 5 декабря 2016#@mad1van, неYuya Shiina/Kyou Mibu и Sakuya/Kyoshiro Mibu.Думаю, что прочла бы даже зная финал, но перевода нема и не судьба.@Mad1vanMad1van 5 декабря 2016#@kolisya, но почему же нема. Судя по дате на ридманге, перевод по тихой продвигается.@kolisyakolisya 5 декабря 2016#@mad1van, не, всё равно долго(Кушина анна24 сентября 2023#Даже в манге в списке главных персонажей рядом стоят юкимура и юя, но увы в этом аниме главный герой этот ке, и юя влюбилась в него, а не в юкимуру 😔😔назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Kohler, аж 307 главы плагиата)Какая боль.
Ну ладно, пойду наконец-то финал запалю. Долго терпела
...
Финал душевный. Но романтичный, поэтому читать теперь точно не буду.
@Mad1van@kolisya@mad1van,Думаю, что прочла бы даже зная финал, но перевода нема и не судьба.
@Mad1van@kolisya, но почему же нема. Судя по дате на ридманге, перевод по тихой продвигается.@kolisya@mad1van, не, всё равно долго(