Комментарии-KQ-10 марта 2015#Если бы Хошино продолжила этот проект, годноты особой бы не вышло. Рисовка не тянет, да и что это вообще, хочется спросить... @Rima_KiRima_Ki10 марта 2015#@-KQ-, это первый вариант дигреймена вобщемта@-KQ--KQ-10 марта 2015#@Rima_Ki, это-то понятно. Но на этого дигрея я бы время не стала тратить, если бы только не свершилось чудо.@Rima_KiRima_Ki10 марта 2015#-KQ-на этого дигрея я бы время не стала тратить,ну так историю и переделали же)@-KQ--KQ-10 марта 2015#@Rima_Ki, ну, да, случилось чудо и ее переделали. Получается так.Hoshimaru Kojiro13 ноября 2019#спойлерТрапы топ!симп Курапики21 августа 2022#очень понравился такой вариант развития истории, но наш прежний Аллен больше запал в душу@nonamess6696nonamess6696 8 апреля 2024#@симп Курапики, Согласен, с тобой)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Рисовка не тянет, да и что это вообще, хочется спросить...
@Rima_Ki@-KQ-, это первый вариант дигреймена вобщемта@-KQ-@Rima_Ki, это-то понятно. Но на этого дигрея я бы время не стала тратить, если бы только не свершилось чудо.@Rima_Ki@-KQ-@Rima_Ki, ну, да, случилось чудо и ее переделали. Получается так.@nonamess6696@симп Курапики, Согласен, с тобой)