@Melkor, щаз не прости эччи в тренде, а эччи + сестренки. старшие или младшие, не суть.
а вообще не в этом дело. в Джампе есть Хантер, там нет эччи, фансервис выходит так же часто, как и сам сериал, но он на 2 месте по популярности и по продажам после Куска. Джамп в кризисе, при чем давно. талантливых авторов после Оды в журнале катастрофически мало... и это печаль. когда Ван Пис закончится, это будет огромный удар, похуже цунами х)
Люблю эту мангу. Для полного понимания не хватает русского перевода. Даже в английском варианте ооочень медленно выходят главы)) печаль.... Кстати я тоже очень хочу экранизацию)
ПРО КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ!1
А ОДИН ИЗ ГГ ИГРАЕТ НА САКСОФОООООНЕ
ПИЛИТЕ МНЕ АНИМЕ БИСТРАА!!111
ПРО КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ!1
А ОДИН ИЗ ГГ ИГРАЕТ НА САКСОФОООООНЕ
ПИЛИТЕ МНЕ АНИМЕ БИСТРАА!!111
Посмотрел дату выхода манги, май этого года...УУУ... Это еще пару лет ждать экранизацию
уж больно низкие рейтинги у нее...
@Melkor,@bolуж больно низкие рейтинги у нее...
@lena-chan, щаз этти в тренде.@Agnitas,@without you@Melkor, а разве когда-то было иначе? Этти и фансервис всегда в тренде)@Melkor, щаз не прости эччи в тренде, а эччи + сестренки. старшие или младшие, не суть.а вообще не в этом дело. в Джампе есть Хантер, там нет эччи, фансервис выходит так же часто, как и сам сериал, но он на 2 месте по популярности и по продажам после Куска.
Джамп в кризисе, при чем давно. талантливых авторов после Оды в журнале катастрофически мало... и это печаль.
когда Ван Пис закончится, это будет огромный удар, похуже цунами х)
Живучая манга
уж больно низкие рейтинги у нее...
Кстати я тоже очень хочу экранизацию)