@Frequenter, Я лишь пойму, что у них всё хорошо. Но получаешь гораздо большее удовлетворение, когда полностью погружаешься в события... Не ради этого я дропнул сериал
@Frequenter, Чувак, там всё очень грустно... Вкратце под спойлером...
спойлер
Добавляют офигенного персонажа, пихают дофигииищу намёков на романтику с ней. Они с гг целуются... И тян пропадает с тайтла! Без какой-либо веской причины
Урааааа!Я прочитал свою первую мангу(хотя лучше бы это была какая-нибудь более популярная ересь).А так - нот бэд.Эх, жаль в анимке на Фуругори забили,зато тут всё норм.
@Frequenter, Нет, я так не люблю... Без сюжета никуда@Ephew@KindOfKind, ну, зато если будут поцелуйчики-обнимашки, то все равно поймешь@KindOfKind@Frequenter, Я лишь пойму, что у них всё хорошо. Но получаешь гораздо большее удовлетворение, когда полностью погружаешься в события... Не ради этого я дропнул сериал@Ephew,@Ephew@KindOfKind, лол.А чем тебе гг-тня в аниме не понравился?)
Бтв, здесь лавлайн гг с Фуругури?
@Ksardy,@KindOfKind@Frequenter, да,с топ тян тайтла@Ephew@Ksardy, оу, я бы почитал@KindOfKind, а там на какой анлейт остановился?@KindOfKind@Frequenter, Чувак, там всё очень грустно... Вкратце под спойлером...@Ephew@KindOfKind, нет. Забираю слова обратно, читать не буду. Ну, еще походу пропадает англицкий переводчик данной манги.@KindOfKind,@Ksardy@Frequenter, Оригинал не надо. А вот эту версию может, тут всё норм@Ephew@Frequenter, Ждём новой главы через годP.S. Пойду учить японский. Глядишь, уже смогу спокойно читать мангу до 22-го года
@Ephew@KindOfKind, ну посмотрим.@KindOfKind, половина есть.А я чёт всю ночь ждал новую главу Кирики
Не дождался
@KindOfKind@Frequenter, Ахаха, фига ты Если уж и сёдня не выложал, попрошу лично для тебяP.S. Потом будешь для меня мангу переводить
@Ephew@KindOfKind, спасиб, братишка@KindOfKind@Frequenter,@KindOfKind@Frequenter,@Frequenter, он про аниму,там не ее рут.@Ephew@Ksardy, а-а-а, теперь понял. Пасиб