@Aquila, просто мне Ито тоже нравится, смотрю помаленьку... японские ужасы такие прикольные, например, манга Человеческое кресло... по уровню шизофрении напоминают лучшие вещи Клайва Баркера
Затянувшееся прощание... Хоть история и нелогичная во многих моментах, но всё равно, слёзы на глаза наворачиваются. Очень трогательная история, а главное, как в реальной жизни: Те, кто не могут смириться с потерей близкого человека начинают создавать его образ в своей голове, который будет существовать до тех пор, пока его кто-то помнит. Очень подавляет осознавать то, что скоро и после меня останется только образ, который исчезнет через какое-то количество времени.
Слабоватый сборник. Зато третья история ( Томио ), это прям что-то с чем-то, никогда подобного не видел. Ну и главная жемчужина это "Затянувшееся прощание", комментарий сверху всё рассказал за меня. А так , остальное просто держит планку Ито или на грани.
@Aquila@Ana-kun, ого, ты такой умный и эрудированный. Спасибо за подсказку, а то я не заметил даже по началу.@Ana-kun@Aquila, просто мне Ито тоже нравится, смотрю помаленьку... японские ужасы такие прикольные, например, манга Человеческое кресло... по уровню шизофрении напоминают лучшие вещи Клайва Баркерахммм
900x1340
@Полезный Мусор,@madbear@Akela Firché@Полезный Мусор, ну посоветуй тогда что-нибудь.@Полезный Мусор@Akela Firché, Любой неторар бери!@Akela Firché@Полезный Мусор, а если что-то нормальное?@Полезный Мусор@Akela Firché, Сама ты нормальная! Фи!@Akela Firché@Lemonada@NIMKAOriginal, Ага, отсылка.Зато третья история ( Томио ), это прям что-то с чем-то, никогда подобного не видел.
Ну и главная жемчужина это "Затянувшееся прощание", комментарий сверху всё рассказал за меня.
А так , остальное просто держит планку Ито или на грани.