КомментарииEvamoon22 февраля 2017#И все-таки я не поняла, почему называется эта манга "Танцы с лестницами". Всего один раз лестница упоминалась. Но название мне нравится, оно жуткое.спойлерИстория простовата, месть совершена по тупому поводу. Но зато манга поучительна, японские школьники будут меньше играть в проклятия (хотя вряд ли)burnit14 марта 2021#такой маленький детективчик в духе 07, но все же я ожидал от этого автора большего. ужасы тут вообще не к месту но вписал бы сюда еще и романтику надеюсь у гг с Наташей все получится, баба огоньAлeкcaндрoвич 1 июля 2022#@nothings, это да. Надеюсь, мечты сбываются.valise denude25 июля 2023#1456x1007@Апостол Ками-ниисамыAлeкcaндрoвич27 августа 2024#Отличный напряжённый рассказ в духе Рюкиши.Немного детектива , немного проклятий, всё, как мы любим. История закончена , что тоже плюс.Апостол Ками-ниисамы27 августа 2024#@valise denude, ЯБЛОЧКО ТАНЦУЙ!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@nothings, это да. Надеюсь, мечты сбываются.@Апостол Ками-ниисамыНемного детектива , немного проклятий, всё, как мы любим.
История закончена , что тоже плюс.
@valise denude, ЯБЛОЧКО ТАНЦУЙ!