КомментарииEphew21 июля 2016#Го-о-одная штука.@FlamandKatsureki30 сентября 2016#Аааааа! ГОДНОТА. Кавай! Дропнул за несколько дней)@Multiflyer, @Romantic, @Ассоль XXIMultiflyer11 декабря 2016#Название милое)@sempai_anime, дропнул значит бросил, ты точно это хотел сказать?@KatsurekiKatsureki11 декабря 2016#@Multiflyer, Ошибся, прочитал)Flamand11 декабря 2016#@Frequenter, На хохруссиш ссылка есть?@EphewEphew13 декабря 2016#@Flamand, здесь. Правда, не думаю, что тебе понравится, потому как это и картинки, и наверняка не для твоей (под твою) ЦА. @FlamandFlamand13 декабря 2016#@Frequenter, Спасибо.З.Ы. У меня широкий кругозор #####.e_m_p_t_y: бан на 8 часов. П3. Завуалированный мат.Romantic13 декабря 2016#@sempai_anime, тогда уж пиши комплитнул. Дропнуть - это ж бросить.@KatsurekiKatsureki13 декабря 2016#@Romantic, Да знаю, знаю, ошибся просто)Ассоль XXI27 января 2017#@sempai_anime, а я почему не могу найти переведённых дальше 4-ой глав?@EphewEphew27 января 2017#@Ассоль XXI, все ведь предельно ясно: потому что их попросту не перевели. Но, если мне не изменяет память, манга полностью переведена на английский язык. Могу дать ссылку. @Ассоль XXIАссоль XXI27 января 2017#@Frequenter, я чайник пока что в английском. Разве что пытаться использовать переводчик при затруднениях.@KatsurekiKatsureki27 января 2017#@Ассоль XXI, Нет перевода, есть ток английский, так что переводчик в помощь Alex64612 июня 2018#Прочел. Неплохо, но ничего выдающегося. Манга довольно садистская, все время главную героиню было очень жалко.Шинодка 3 июня 2020#Я тут начал переводить данную мангу, планирую до конца её перевести, кому надо: mangalib.me/hadi-girl ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)kataneer 9 декабря 2020#милая тян, но манга не очЛюбитель Хентая22 марта 2021#У этой годноты должна быть адаптация! требую, требую адаптацию в АнимеЧайная нуна11 июля 2021#Самая любимая манга, не затянутая. Мне очень понравилась. Надеюсь на то что будет аниме адаптацияXaJlon 4 октября 2021#одна из любимых манг с самым милым главным персонажемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Flamand@Multiflyer,@Romantic,@Ассоль XXI@sempai_anime, дропнул значит бросил, ты точно это хотел сказать?@Katsureki@Multiflyer, Ошибся, прочитал)@Frequenter,На хохруссиш ссылка есть?
@Ephew@Flamand, здесь. Правда, не думаю, что тебе понравится, потому как это и картинки, и наверняка не для твоей (под твою) ЦА.@Flamand@Frequenter,Спасибо.
З.Ы. У меня широкий кругозор #####.
@sempai_anime, тогда уж пиши комплитнул. Дропнуть - это ж бросить.@Katsureki@Romantic, Да знаю, знаю, ошибся просто)@sempai_anime, а я почему не могу найти переведённых дальше 4-ой глав?@Ephew@Ассоль XXI, все ведь предельно ясно: потому что их попросту не перевели.Но, если мне не изменяет память, манга полностью переведена на английский язык. Могу дать ссылку.
@Ассоль XXI@Frequenter, я чайник пока что в английском. Разве что пытаться использовать переводчик при затруднениях.@Katsureki@Ассоль XXI, Нет перевода, есть ток английский, так что переводчик в помощь( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)