@шиникин, манга лицензирована на территории России и издается (или издавалась) на печатных носителях, ищи в книжных своего города или заказывай. Как вариант используй потенциал гугла на полную мощность, может найдешь.
В средней школе имел первый том сего комикса . В детстве очень нравилась тематика страшилок . Однако увы издатель оказался не добросовестным и книжечка просто на просто рассыпалась . Не уверен, насколько уместно называть произведение мангой, ведь написано и первоначально издано было в Америке и скорее можно назвать это комиксом стилизованной под мангу . Хотя ныне и корейскую мультипликацию за аниме принимают, поэтому не буду судить и рассуждать .
манга вышла в 2008, но до сих пор никто не перевел или не слил сканы? Какая-то проклятая "лицензия" в РФ, которая нигде не продается, за исключением перекупов и владельцев из 10-х годов. Лицензировали по приколу?
@Sfairat@Diana, манга лицензирована и на русском онлайн или просто скачать где я не нашёл. Либо покупать, либо читать на английском.@Kutlik@Sfairat, можно тогда ссылку на англ?@Sfairat@Diana, manga.animea.net/dark-metro-chapter-0-page-1.htmlТам первые два тома.
@Kutlik@Sfairat, спасибо большое!@Sfairat@Diana, да не за что, последних трёх глав всё равно нигде нет.Но из-за Сейи я поставлю 10\10
@man from Chiba@шиникин, манга лицензирована на территории России и издается (или издавалась) на печатных носителях, ищи в книжных своего города или заказывай. Как вариант используй потенциал гугла на полную мощность, может найдешь.С удовольствием бы почитала
@Библиотечный Тушкан@Schterz, можно попытаться в библиотеке... Например.@REFEEL@masvidal, прикольно:3